[心得] 吃咖米kamee滿一年的分享

看板Health作者時間2月前 (2024/02/22 14:59), 2月前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 2月前最新討論串1/1
吃滿咖米一年了,目前每個月穩定服用的保健食品大致是以下 葉黃素 B群 益生菌 鈣片 維生素C 血紅素 (偶爾會加芝麻素,看睡眠狀況 已經吃滿一年,來稍微分享一下這一年的心得 一開始接觸是前公司的福利品,後來離開公司以後也就繼續續訂 如果還有人不認識咖米,稍微補充一下,就是保健食品lol 嚴格來說是客製化的保健食品 會依照每個人身體需求不同,線上ai評估推薦你可以吃的保健食品,滿準的 包裝上我覺得也是蠻有巧思的,設計成單包一天一包,很好攜帶,比較不容易忘記吃,蠻 符合現代人的需求 再來比較重要的是吃起來身體的變化 畢竟我認為保健食品包裝、噱頭再怎麼炫砲,其實都不敵真正有效還來得重要 原本半年就想上來推薦一下,但後來忘記,吃了一年才想起,我好像文章還沒編輯完XD 不過也好,時間拉長,身體有感的部分也很多 首先是他們家的B群和益生菌我先推,B群完全不臭,和其他保健食品裝一包也沒染味 然後提神效果很好,因為我二尖瓣脫垂不能喝咖啡,所以每天早上都必吃B群 有些吃起來味道很重然後ㄧ樣會想睡,但他們家的不會,超推 再來是益生菌,我從兩天一拉,變成一天兩拉,很明顯是吃益生菌以後的改善 因為我長期都是兩天一拉的狀況XD 而且換季會過敏的狀況有明顯改善,髮際線也很少搔癢脫皮了 最後也蠻推葉黃素的,他們有改版過一次,之前的吃了沒感覺,但第二代有明顯有感 因為我每天會戴隱眼八小時以上,通常差不多6小時就會有點小乾,但這期間一直有在吃 葉黃素 所以這一年有感覺可以配戴隱眼的時間越來越長,但有人說吃了可以改善視力,我是完全 不信啦 我也沒有吃了改善視力,但眼睛乾澀問題確實改善不少 唯一要說的小缺點大概是 有時候忘記吃,因為他們是訂閱制每30天會自動寄來,時間久了就會累積不少包,以前沒 有延後功能時我會一天吃兩包或送我家人吃,還好後來可以延後,不過整體10分的話,會 給到8.5,未來也會持續續訂(也燒到身邊不少朋友) 的確是一項還不錯的產品,推薦給有在觀望這個產品的朋友~~ 也歡迎交流推薦他們家其他品項給我! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.233.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Health/M.1708585189.A.525.html

02/22 16:30, 2月前 , 1F
他們家芝麻素真的蠻有效的,我吃很久了
對 我真的睡眠狀況不好的時候會吃

02/22 17:25, 2月前 , 2F
還有人不知道咖米嗎XD 我是比較好奇版主每月這樣吃多少
1300左右吧 沒記錯的話 ※ 編輯: maggie840709 (223.140.125.149 臺灣), 02/22/2024 18:53:13

02/22 19:08, 2月前 , 3F
蛤我覺得訂閱制很讚的說 因為每個月都不用還要去採購

02/22 19:08, 2月前 , 4F
超方便