[心得] 乳糖不耐的補充營養品

看板Health作者 (我很冷靜)時間2年前 (2021/10/28 16:20), 編輯推噓3(414)
留言9則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
今天來分享個身為乳糖不耐的人也能喝的營養品 就是他~~~ https://i.imgur.com/16OZCJl.jpg
由於前陣子去拔智齒 還是水平的!!! 再加上我的智齒很大顆 痛苦了好幾天 終於慢慢恢復正常進食想說來分享下這次的好戰友 在準備拔智齒前我也是掙扎了好久 但該面對的還是要面對啊(汗 在確認拔牙日期後 一直被我的醫生做心理建設會不舒服非常多天 他建議我在拔完後可以買一些喝的營養品 像是桂格完膳或亞培安素 就先喝流質食物或飲品 多吃點蛋白質會更好 但是呢我本身有乳糖不耐 鮮奶不用說絕對不能喝的!而且我一點也不喜歡奶味 一開始還想說這些品牌出的營養素我應該都無法 正當想說這次要悽悽慘慘的過時 我那神奇的媽媽就說 完膳有出植物蛋白的口味!! 這是全素者喝也OK 也不含乳糖 完全為我量身打造 拔完牙回家就看到她買好放我桌上 果然世界上還是媽媽好 (讚嘆!! 這次總共喝了10瓶 基本上是早上跟晚上各喝一瓶 搭配著白粥跟豆腐 馬鈴薯泥跟地瓜豆漿之類 拔完的這幾天就是吃這些樸實無華的食物...... 但幸好有多喝完膳 讓我還能額外吃到蛋白質 順利的度過這次危機!! 推薦給同是有乳糖不耐或是素食者的大家 如果有需要買營養素可考慮! 補充說明: 我之前沒喝過類似的營養素 這次喝這款是覺得味道沒很重 有淡淡的豆味也算順口 一罐的份量還算剛好不會太膩 以上不負責任口感分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.241.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Health/M.1635409213.A.72E.html

10/28 17:35, 2年前 , 1F
第一次知道有給素食者的營養素欸!! 感謝分享

10/28 18:13, 2年前 , 2F
這真的能造福有乳糖不耐的人耶 感覺喝起來像清淡版的豆漿?

10/28 18:13, 2年前 , 3F
?

10/28 18:26, 2年前 , 4F
乳糖不耐症是要不含乳糖即可,跟植物蛋白質無關,不要誤導大

10/28 18:26, 2年前 , 5F

10/29 12:46, 2年前 , 6F
桂格完膳的口味真的越出越多 我之前是喝香草的! 有點甜

10/29 12:46, 2年前 , 7F
但也不影響我喝還行

10/29 14:29, 2年前 , 8F
我記得完膳有在推試喝罐 不曉得這口味有沒有

10/29 14:36, 2年前 , 9F