[請益] 鼻骨疼痛,不知是否有人有這種經驗

看板Health作者 (是我,那位Juju)時間8年前 (2016/03/05 20:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
手機排版,如果閱讀不順請見諒。 我的鼻骨(大約鼻翼凹處上面拿一塊骨頭)非常疼痛, 碰到就痛,這樣的狀況已經第三天了,第一天開始只是覺得前額頭悶,第二天是頭很暈加 上鼻骨痛,今天更痛,我去看耳鼻喉科後,醫生也說沒有任何發炎狀況,就開了消炎藥給 我,要我三餐吃。 不過看診過程當中他的表情似乎透露出『鼻子痛而已還好吧~』,我也忘了如果要進一步檢 查該看哪科( ′_ゝ`) 我孤狗了一下,鼻竇炎的狀況,但我沒有一個癥狀符合,我似乎就是單純鼻子痛,而且超 痛…有人有相關經驗嗎? 期待有人分享…… (對了!我沒整過鼻子) -- posted from bbs reader hybrid on my HTC_B810x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.185.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Health/M.1457179791.A.BF1.html

03/07 10:06, , 1F
會不會是青春痘?

03/21 00:15, , 2F
有,過一陣子就好了

03/23 01:44, , 3F
黴菌性鼻炎的話小心會侵犯鼻軟骨(以狗來說的話==我是獸醫)