討論串[閒聊] 我真的適合玩耳機嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(86推 10噓 136→)留言232則,0人參與, 最新作者darrenwang (Darren)時間9年前 (2015/06/17 23:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,跨入耳機的世界大約半年 從第一支耳罩式耳機. Sony MDR-1aDAC買起,一開始覺得 感覺沒有想像中的震撼. 覺得可能是手機推力不足,控制力不佳,想說買台一體機好了. 買了一台隨身一體機Sony PHA-1A 後結果接上一體機. 效果依然差強人意,依然沒有打動我聲音出現. 想說會不會是
(還有853個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者abbaeg01 (Lights)時間9年前 (2015/06/19 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到你回應推文說你是看01推Sony 才買的 還有人推說01業配文多 來回應一下. 其實不管ptt也好 01也好 也不管是不是業配文. 我覺得看文章的好處在於"認識"一樣產品. 也許有些文章是業配文 但是你先前可能沒有聽過這個玩意兒 看完後你可能有興趣. 但真正的重點在於你有了一些你有興趣的產品後.
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsujerry (NHK 宅宅)時間9年前 (2015/07/04 21:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
好奇原PO有沒有自己熟悉、且常聽的樂章或歌曲,. 我指的是那種很清楚從頭到尾每個細節、每個場景都能在心裡播放的音樂,. 若能將自己對音樂的偏好具體化,試聽時就比較有方向,下決定時也會較合理明確。. 不然各牌耳機打的點都不同,. 有的重調音、有的重細節、有的重音場…. 各款的分離度/Q度/銳利度/殘音
(還有415個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者ping870224 (學妹彈出來)時間9年前 (2015/07/04 22:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我和你同年紀我最了解了。. 當初入坑前我也是帶著出水的咚滋咚滋Solo配上我的Hㄒㄈ內建92共識和. Beats Audio. 來聽音樂的,自從誤交惹把我推入許多坑的朋友,我開始買一些高價格的耳機,直. 到有一天,我聽到我喜歡的那個女生竟然有了男朋友,我一時想不開就去ATM領了. 10張小朋友出來,
(還有474個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁