討論串[問題]谷津AC FILTER效果如何?
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者thearchy7th (7th Moon)時間11年前 (2013/01/12 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 今天早上看到三口po在FB. 才知道谷津有出一台AC Filter. 目前是用蓋世特的濾波排插 + U1. 若中間多這台會有明顯差異嗎?. 不知道有沒有人有實際聽過?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.9.37. 是因為太入門沒

推噓20(20推 0噓 35→)留言55則,0人參與, 最新作者bq78 (安定中)時間11年前 (2013/02/15 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前看到這個有趣的產品. 想到自己系統的PC電源好像有在改善的空間. 為了確認效果. 於是先找一天去台中某店家試聽. 以喇叭系統測試. 而測試方式是以綜擴A-38接一般排插 VS AC FILTER. 接上去的心得其實很簡單. 1.背景變黑 令人有縱深拉長的感覺. 2.強弱動態對比超級明顯 柔者更柔
(還有265個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者wearebest (巫醫 阿貝斯特)時間11年前 (2013/02/16 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果這一種產品的效果,如此顯著,. 那是否就可以用較普通的壁插配合此產品使用。. 比起只用好壁插,利用材料的特性讓電流輸出效率更好。. 現在加上了一個穩壓器,利用電路特性讓電流輸出更穩定。. 這兩者比較起來,. 加了外加電路後,整個電路以穩壓器為主。. 感覺壁插的特性就沒這麼重要了。. 用不差的壁插

推噓9(9推 0噓 38→)留言47則,0人參與, 最新作者xdbx (羊阿兵)時間11年前 (2013/02/16 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
我有個問題. 一個插在隔變上. 一個插在Tripp排插上. 然後兩個換插在AC FILTER上. 提升了 然後Tripp沒用? 那隔變呢?. 照我以前試的感覺. Tripp插電腦聲音較我的舊普通排插寬鬆一點 左右音場寬一些 聲音也較不會尖. 我不覺得提升感有非常大 但還沒到無用這種地步. 是不是有哪

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hollowowl (空鴞)時間11年前 (2013/02/16 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一個很基本的問題. AC filter 是濾波器. 功用聽起來跟穩壓器就不一樣. 但是接起來的方式好像都是一樣的. 如果是住在宿舍裡面的話. 換哪種效果會比較大呢. 還是說兩個都買 串再一起 先穩壓再濾波(順序是這樣嗎?. 效果會最好呢. 新手不懂亂問 請多包涵@@. --. 發信站: