討論串[請益] Soundcore Liberty 3 Pro vs AirPods P
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 45→)留言78則,0人參與, 2年前最新作者chen7982225 (aMEInAMIT)時間2年前 (2021/11/16 00:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好,昨天我的airpods 2右耳跳水溝自盡,想說乾脆直接換一個新耳機。. 我應該最注重舒適度,再來連線品質,然後音質. 今天大爬文之後決定出這兩位選手, Soundcore Liberty 3 Pro和 airpods pro。其實airpods pro我去年買過,但後來也弄不見,印象就是音
(還有378個字)

推噓2(12推 10噓 28→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者Ken19890604 (KenBoy)時間2年前 (2021/11/16 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思又4我. 鍵盤柯南出動. ken叔有跟調查局交手過啦. https://i.imgur.com/2A270oY.jpg. 無聊拿來搜尋文章標題,發現有耶Dcard出現. 應該是你吧?昨天右耳掉進水溝的台灣人不會那麼巧有兩個人吧?. Dcard今天4男森,但ptt帳號第一人稱四年前又是女森耶說
(還有245個字)

推噓-2(4推 6噓 20→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者Ken19890604 (KenBoy)時間2年前 (2021/11/18 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,原文恕刪. 純屬個人發文~. 要先跟原po說聲抱歉,. 是我誤會了請見諒. 有錯就道歉沒什麼大不了的. 不像業配家的鯊魚哥shark被發現是員工假業配至今過了兩三個月還在潛水也沒發文澄清呵呵. 這就是我跟業配家不一樣的地方. ---. 回到正題!. 關於藍牙耳機啊.... 通常還是直接聽最準啦
(還有103個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者jcellery (EI)時間2年前 (2021/11/18 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
來回應一下,身為資深耳機板人. 雖然不是板主,也對耳機板很多業配很反感. 不只智x家,其實板上還有一些業配. 反業配也沒什麼不好,畢竟人各有所好. 但Ken19890604大大我覺得已經有點太超過了. 同一件事不需要一直拿出來講,搞得大家要po也不是,不po也不是. 未達板規標準的交易文已經很煩了,
(還有1236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁