討論串[請益] Final e3000或TRN v90
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者whiteluna (雁字回時)時間2年前 (2021/07/08 16:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我以前都用兩三百元的便宜耳掛式耳機. 最近線被貓咬爛了 就先用N年前抽獎中的頸掛藍芽耳機代替. (LG HBS 900 現在也是老耳機了). 結果重低音比之前的耳機好很多 才注意到耳機的重要XD. 但這支畢竟定位是運動耳機(?. 覺得聽古箏之類的樂器不好聽. 音色太脆不圓潤不和諧 也沒有悠揚感
(還有388個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者wed3qla (阿川)時間2年前 (2021/07/10 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾有e3000,素質不錯,就音場和低頻弱了點。但現在新品很多,表現只有過之而無不及(否則怎麼有信心跟這支2017的冠軍競爭). 以2k左右的價位,我只能推薦我聽過的. 喜歡均衡,推unix和he01. 喜歡暖聲,推he03. 注重音場和能量,推it00. 其實還有很多評價好但我沒實際聽過的作品,
(還有227個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者whiteluna (雁字回時)時間2年前 (2021/07/17 05:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po 謝謝大家的推薦. 我後來買了TRN的v90s(v90升級版). 戴起來滿符合耳型不會痛. 不過原廠耳塞確實如版友說的. 換一換比較好XD. 出廠就裝好的原廠中號塞太大. 戴久耳朵痠痛 而且聲音悶悶怪怪的 尤其人聲. (也可能是我個人不喜歡太密合的戴法). 換小號塞有解決人聲偏遠+悶的問題
(還有851個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者rtyujlk (BCSYSOP各30篇R神)時間2年前 (2021/11/06 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
個人常聽. Lady Gaga. Rihanna. Taylor swift. Ariana Grande. Shawn Mendens. Justin Bieber. Sia. Adele. Blackpink. Ed Sheeran. Charlie Puth. Alan walker. Cal
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁