討論串[問題] K540頭帶斷裂
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者wayne030 (Wayne030)時間12年前 (2012/03/16 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
K540頭帶斷裂成好幾段碎片. 而且過保好久了. 我覺得他實在是設計不良造成一直斷裂.... 看來已經沒救了...而且膠粘不住. 我在想用一般市面上便宜的耳機作殺肉機. 再把K540的單體裝上去. 目前找到幾款機構都不太適合. 請問有人有類似的狀況. 可以提供點建議參考嗎?感謝@@". --.
(還有134個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kuku321 (kuku321)時間12年前 (2012/04/11 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
不小心爬到這篇. K540的頭帶個人覺得真的有點脆. 幾個月前我也斷過正中間. 拿個膠帶之類的硬綑. 前幾天朋友借來拿,我看他的拿法也還好. 側邊就斷了...又拿了膠帶捆. 實在很無力.... 雖然保固內,但我之前第一次斷時拿去音悅問,他說這沒有保. 然後如果要修...很貴,貴到跟買一隻的價錢差不多

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者c6643 (助教也是人好嗎?)時間11年前 (2012/08/28 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也不小心爬到這篇. 請問有朋友使用一年以上還沒斷過的嗎? 當然使用頻率不能太低. google 兩岸使用者加起來有在網路上抱怨的幾乎可以組40人團推王了. 害我現在想買實在有點怕怕的。雖然我對耳機外觀屬於毫無要求一派. 但總會擔心斷了後沒法戴,聽說女用細髮箍有得救,快給我點信心吧XD. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者youGG (大肉捧)時間11年前 (2012/08/29 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
我之前一度有想買k540. 也爬到不少文說k540頭戴容易斷的亂七八糟. 後來得知朋友有入手一支. 就跑去他家試聽. 當他一拿出k540....@@a. 他是用兩支女生的髮箍黏捆在兩隻頭帶上. 重點是皮質的上面還有"鉚釘". 沒錯是"鉚釘". 可惜當時忘了拍下來給大家看. 類似這種http://pp

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者greenturtlet (機亀大大)時間11年前 (2012/09/18 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的K540兩個月前自爆過..... 我買的當下店家就跟我再三強調盡量不要帶出門。. 有天小弟突然想去樂團炫耀一下,於是就塞進包包帶了出去,. 回來後也沒什麼特殊情況相安無事了幾天,. 沒想到過了兩個禮拜手滑摔到一下,頭帶就立刻給我碎掉.... 拿回去原廠換頭帶花了我兩千六百大洋.... 附帶等了
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁