討論串[討論] 違規交易文退文連署
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(119推 0噓 22→)留言141則,0人參與, 最新作者lautmn時間6年前 (2018/06/28 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位金耳大家好. 耳機版無論是聽感心得或是基礎知識文都讓我受益良多. 但違規交易的比例高得讓我有點無言 從6/25到現在的75篇文章中有28篇交易文. 又其中有7篇資格不符 高達交易文的25%. 今天又看到很扯的2連PO所以促使我想發起這個連署. 我知道這月初才討論違規交易的處理方式 但之後似乎也不
(還有274個字)

推噓22(64推 42噓 304→)留言410則,0人參與, 5年前最新作者zabonyuzu (Dolphin Omega)時間6年前 (2018/06/29 01:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
關於退文我想到的第一個問題,就是自首條款. 雖然板規的自首規則是那樣,但我在執行的時候並不會這麼嚴格. 因為我知道有些人是真的PO錯. 所以只要你一天之內有來信跟我說一聲,我就會幫你改輕一點的罰則. 但是退文是不能收回的. 另外我想提的一個點是,在本版違規發交易文. 直接就是禁言一年. 有必要再退文
(還有380個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者jakkx (風藍)時間6年前 (2018/06/29 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
整理一下. Q:這條板規的用意是?. A:保持板面乾淨好閱讀. Q:犯規的族群是?. A:(腦補)八成一擊離脫賣掉就好. 一成誤觸板規提醒會改. 不到一成你桶我啊不痛不癢. +. 雖然待很久但平常沒賣也不關心的突然有東西要賣的老板友. Q:原本的一年水桶罰則重嗎?. A:一擊離脫的不痛不癢,賣掉有賺
(還有192個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者comipa (綾崎若菜家御用)時間6年前 (2018/06/29 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
建議啦... Audiophile跟Headphone整併成:. Audiophile. AudioSale 名字再說. 當然Audiophile就不能買賣東西,嚴格執行. AudioSale就類似HardwareSale的功能.. 這樣比較人性一點.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者joem時間6年前 (2018/06/29 23:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就像大家所說ptt是學術論壇. 板主或大家怕麻煩. 我是覺得乾脆就直接關掉買賣就好. 網路的交易平台應該也算蠻多的. 應該不一定要強求ptt吧?. 而且ptt有一個地方對於交易很不方便. 就是像其他平台. 都規定每天都可以有一則留言. 把文章推上來. 但顯然ptt沒辦法如此. 只能再po一次. 除此
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁