[請益] 睡眠使用的耳機選擇已刪文

看板Headphone作者 (大豆)時間3月前 (2024/02/14 19:41), 3月前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 3月前最新討論串1/1
目前使用的GOOGLE BUDS PRO各方面還算不錯 只不過遺失了,所以想要選購新耳機: 條件如下: 1、單耳操作(不過這個現在應該是標配吧) 2、可在單耳上調整音量: 例如用手勢直接調音量,而不需要透過手機調整 3、有搜索耳機的功能: 因為耳機常常掉,所以這個功能很重要。 目前的耳機是可以在連線時發出聲音來搜索。 缺點是耳機沒有連線時就無法發出聲音了,偏偏這隻耳機用了兩年後續航也不足了 4、離耳待機而非斷線、保持長續航 這就跟我的需求有關,我需要的是 當耳機從耳朵離開時,耳機會自動暫停,但是仍然保持連線狀態好幾個小時。 直到我尋找耳機時還能自動連線。 5、ANC有的話最好。 6、配戴舒適度,不壓耳。 目前用GOOGLE BUDS PRO除了電力不足以外,基本上符合我的需求 候選的耳機包括XM5,看了一些評測覺得各方面都還不錯。 AZ80代理價實在太高。 音質的話說實在的話我主要是聽podcast為主,所以不是特別要求。 --- 請各位大大賜教謝謝。 -- 「我從高中時代就沒有看到蘿莉不推倒的經驗, 如果有,那一定是御姐,但卻被判定是蘿莉。」 http://hsuans.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.214.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1707910919.A.96B.html

02/14 19:47, 3月前 , 1F
原po感覺不是用哀鳳 三星的耳機也可以考慮看看

02/14 19:47, 3月前 , 2F
不是用IPHONE,應該不會有人買IPHONE搭GOOGLE TWS的吧 XD

02/14 20:10, 3月前 , 3F
生理因素應該就醫,這樣不是解決之道。
備註: 我看了一下XM5的使用說明,他無法單耳調整音量的大小。 請問有其他耳機可以單耳手勢同時調整音量大小聲的嗎? ※ 編輯: hsuans (124.218.214.83 臺灣), 02/14/2024 20:58:02

02/14 21:19, 3月前 , 4F
為什麼要長時間使用?

02/14 21:34, 3月前 , 5F
三星耳機只建議配三星手機