[請益] 3.5MM 單聲道母座可以接雙聲道的頭嗎?

看板Headphone作者 (寶寶不魯,只是剛好單身)時間10月前 (2023/06/22 09:54), 10月前編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 10月前最新討論串1/1
各位前輩,大德 小弟最近購入了final d8k 上網查了一下他的母座是 3.5MM 單聲道(一環) 因為手上有siltech的 HD800的線, 想要活用這條線,但是, 查了日本 台灣 中國之後, 只有看到一個商品是 HD800母轉公3.5MM 的轉接環 (https://www.ruten.com.tw/item/show?22248784197655) 淘寶賣220RMB 但看了一下他是2環雙聲道, 請問這個轉接環可以給fd8k用嗎@@ 問了小李也沒辦法訂製, 或是如果有大得有知道誰有在接單願意接受訂製的話 也務必拜託 告訴小弟............. 感恩各位大德 -- 有一天,我鄰居家養的小猩猩邱壯壯因為不滿我鄰居任意的推噓別人的文章,所以她就離家出走到 日本砥礪學習,立志創設溫暖而富有人性的ptt推噓環境,但是他忘了 我鄰居有無數的P幣,自然可以任意的操控推噓的權力^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.240.141.88 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1687398892.A.BB9.html

06/22 10:16, 10月前 , 1F
DHC有
感謝R大,我來找找看~

06/22 11:36, 10月前 , 2F
買兩顆單聲道的頭,然後找人換?
感謝W大,好像有道理欸!!! ※ 編輯: joka040509 (118.240.141.88 日本), 06/22/2023 13:20:39

06/22 16:46, 10月前 , 3F
你是單純線然後要換頭? 如果不擔心我手工很爛的話就寄

06/22 16:46, 10月前 , 4F
過來

06/22 16:46, 10月前 , 5F
然後耳機順便借我聽(?
感謝E大,不過手上hd800S暫時也不打算出,還是想說先用轉接頭 ※ 編輯: joka040509 (118.240.141.88 日本), 06/22/2023 18:48:15