[請益] 6K以下真無線藍芽(內有選手)

看板Headphone作者 (史萊哲林加十分)時間1年前 (2023/03/05 21:13), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
大家好, 因為手滑,我的EarFun Air Pro 2 掉到路中間成了碎片 用習慣藍芽後,發現沒有藍芽的手機體驗實在很不方便 先說使用需求, 1.最要求連線穩定+通話收音品質  因業務工作因素,最希望穩定連線+通話收音好 2.音質  最常聽原子邦尼/柯拉琪/坂本龍一/Coldplay 3.外型拿取設計穩  不希望再發生手滑噴到路中間的慘劇... 不需考慮主動降噪  作業環境不太需要本功能  另個人無法習慣任何主動抗噪帶來的耳朵壓迫感  耳塞式帶著本身帶來的隔音效果對我來說已經很舒服 選手 1.Galaxy buds 2 pro 三星專武,各種花俏的功能, 還有自家的24bit音質聽起來很舒服, 但拿了同事的耳機試了一下通話, 對於在路邊的收音品質...我會覺得不值得這個價格。 因工作因素有機會拿到折價,故列入選手。 2.soundcore Liberty 4 同樣拿同事2的耳機嘗試了一下, 發現通話能力跟Youtube錄的測試影片一樣好, 在吵雜環境下通話能力清晰很多。 但未能長時間測試連線穩定度, 另外不小心開到降噪我就頭痛。 3.SONY LinkBuds S WF-LS900N 很滿意配戴感跟聲音, 通話沒有耳柄但通話收音令我驚豔,我也很喜歡這款的外形 但我光是借來玩的半小時,我就不小心從我手中滑掉兩次(痛哭 4.Denon AH-C830NCW or 630NCW 純粹私心喜歡Denon所以額外列入選項 找了下Yt時發現實測通話能力聽起來也不錯 我不太需要主動降噪是不是630就好了...? 懇請板友賜教,先謝過耳機板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.161.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1678022018.A.85A.html

03/05 22:42, 1年前 , 1F
如果妳是在北部的話可以去東京快遞,那裡有超多可以

03/05 22:42, 1年前 , 2F

03/06 00:05, 1年前 , 3F
我覺得任何真無線都有機會手滑掉落,只是因為你用掉了兩次

03/06 00:05, 1年前 , 4F
Linkbuds讓你產生了其他耳機不容易手滑掉落的錯覺而已

03/06 11:21, 1年前 , 5F
Earfun Air Pro3使用中,比我之前試聽過的pro2好一些

03/06 11:23, 1年前 , 6F
我用三星手機,目前連線狀況都滿意,而且還比較便宜

03/06 15:11, 1年前 , 7F
2pro和pro2名稱非常混淆