[請益] 預算2k 非真無線 藍牙運動耳機

看板Headphone作者 (小嗝)時間1年前 (2023/01/15 01:56), 1年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
大家好。 2018買的Taotronic 藍牙耳機(那時候滿多業配的)電池撐不到一小時, 是時候該買新的了。 上週買了Sony WI-C100,價錢比Taotronics低、續航也好、音質不賴。 雖然沒有磁鐵,但我用不太到這個功能。只有20g,很輕。 然,調節音量跟麥克風那兩塊在我慢跑的時候一直甩打我的鎖骨,感覺 有點糟。原來我已經公主到這麼小的重量都會不爽了嗎...... 拿出磅秤一量:2018買的耳機13.7g。 請問在不考慮真無線藍牙耳機的前提下(我覺得電池衰退會更有感、容易 失蹤、遺忘在洗衣機內....等),有什麼很輕的、音質對得起價位的運動 藍牙耳機嗎? 預算2k台幣或$50美金。 謝謝。 (Taotronics在Amazon上下架了,不是很想上他們網站刷卡,還有其實音 質電子音感有點重) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.197.153.113 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1673718965.A.CEA.html

01/15 03:28, 1年前 , 1F

01/15 03:29, 1年前 , 2F
有類似這種的,但是電池那一節其實在跑步時也是甩來甩去的
我電池續航萎縮到我受不了的就是這種,但電池那塊很小,線也短,感覺沒有那麼明顯 新買的SONY沒有耳掛或耳翼,但有兩塊在甩 ※ 編輯: nanoy (98.197.153.113 美國), 01/15/2023 03:47:07