[心得] Shokz S661 有夠爛

看板Headphone作者時間1年前 (2022/12/27 14:44), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
今年7月底,很久以前在好市多購入的骨傳導式耳機終於壽終正寢, 8月初趕快查了一下直接跑去思維寶藍公司買耳機, 以舊機換新機的方式買了S661這支骨傳導耳機, 前兩個月左右使用都能正常開關機、用普通type-c的線都能順利充電。 但是在10月底開始出現第一次狀況-無法順利充電,長按電源鍵也沒反應。 出現這個問題,我還特地請假親自去思維寶藍公司送修耳機。 接待的人把我耳機拿走檢查沒有10分鐘,就拿回來說耳機沒問題,可以正常使用。 當下也能夠順利開機使用。 但是維修人員對於我的問題: "請問是哪裡有壞掉嗎?能不能請你說明一下?"、 "是不是有重製機器的按法?可以教我嗎? 這樣假如又遇到相同狀況,我就可以自己排除了"、 "機器明明還在保固內,出這種狀況不能直接換新的給我嗎?" 這類問題一概不正面回應,只說"我送你原廠充電線,這樣就不會有問題了"。 我再多問了一句: "只要是用原廠線(type-A to type-C)不管插哪種充電器都沒問題嗎?" 維修人員:沒錯,只要用原廠充電線充電都不會有問題。 我不疑有他,送修後乖乖只用原廠線充電,但是到現在還是送修了兩三次。 第三次我還特地把耳機留給他們,讓他們做比較詳細的檢查, 但是撐不到一個月,又是一樣的問題,充電沒反應、開不了機。 前幾天打去公司,說明我已經全都用原廠線充電了,但還是有問題, 可否教學重製機器的步驟。 一律回應都是"請把耳機寄回來公司,我們會檢查維修"。 第四次了,SHOKZ的耳機品質怎麼下滑的這麼快? 前一支骨傳導式耳機用到壞掉之前根本沒有送修過,還是我比較衰,遇到機王? Shokz S661 真心覺得爛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.167.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1672123490.A.417.html

12/29 01:46, 1年前 , 1F
你充電頭用哪一顆?