Re: [請益] IE300換到900會有很大的升級感嗎? 答:有,且巨大 ><

看板Headphone作者 (勾勾)時間1年前 (2022/10/31 04:00), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 1年前最新討論串1/1
最後還是撥空北上試聽了 先講結果:入手IE900了 讚讚 試聽的時候聽了 600/900/Z1R 先聽600再聽900,900的細節多蠻多的 900我聽得蠻長一段時間,後來才聽Z1R 我感覺聲音好像比900暗不少,比較冷(?) 也可能是我帶小尾巴不夠力 不過最主要是Z1R太重又太大顆了,戴上去好有壓力 最後離開前思考一下,900真的有跟300差很多嗎? 有+4w價值嗎? 於是我就把300插上去聽了一下 恩... 好像回不去了== 回去聽的時候讓我覺得300跟玩具一樣QQ 然後有被隔著一層玻璃的感覺 這次預算沒有多到買DAC,就沒去多試DAC了 因為聽說DAC跟耳機好像也會互挑(?) 如果版上大佬有900推薦的DAC再麻煩推薦給我! 我再研究一下 感恩 ※ 引述《qskingq (勾勾)》之銘言: : 我大概是在去年12月盲狙 IE300 : 因為地區(東部)的關係,基本上沒辦法試聽 QQ : IE300應該算我第一個花比較多錢買的耳機,之前頂多買索尼2K平價系列的 : 現在快滿一年,雖然中間手就很癢想買900了 : 但一直不敢下手,不知道跟300會不會差非常多 : 簡單想問的就是 : 從IE300 -> IE900 升級感會很大嗎 ? : 目前播放器是筆電 + 小尾巴(KA3) : 感謝版上大佬們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.244.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1667160037.A.155.html

10/31 07:35, 1年前 , 1F
恭喜入手,有行動力讚讚

10/31 07:42, 1年前 , 2F
IE400 也是後來日用好選擇

10/31 09:17, 1年前 , 3F
恭喜 可惜於我索教無緣

10/31 10:47, 1年前 , 4F
恭喜恭喜

10/31 11:33, 1年前 , 5F
恭喜恭喜~~

10/31 11:38, 1年前 , 6F
我Z1R、IE900都有,聲音各有特色,配戴IE900虐爆Z1R

10/31 11:42, 1年前 , 7F
墜入深淵

10/31 11:43, 1年前 , 8F
想當初HD800聽完再回去聽HD660S的時候也是這種感覺XD