[交易] 售-全國-皆可 HD800S 組合包

看板Headphone作者 (22222222222222222222222)時間2年前 (2021/12/30 11:38), 2年前編輯推噓23(2304)
留言27則, 25人參與, 3年前最新討論串1/1
allan牌 HD800S組合包 限全包 不拆賣 底下會解釋原因QQ 1.廠牌型號: A:Sennheiser HD800S (No.19XXX) +Siltech Duchess Crown for HD800(S) XLR B:Topping D90+Telos 紅色保險絲 C:Phatlab RASA+Supreme保險絲 D:Neotech nei-1002(QBT72) XLR 0.5M E:Keces BP-600 隔離平衡+4181(已換上) F:小李手工6孔排插 G:Akurtek 電源線*3 H:LAPP 4002(屏蔽)(QBT99)1M*4 I:BDR MK4*10 J:ifi ipower X 5V K:ifi idedender+ (C公-A母) L:ifi Ipurifier AC*2 M:Oyaide 不鏽鋼墊材*4 N:Oyaide AC母座保護蓋 O:Oyaide RCA 保護蓋 P:Furutech NCF壁插 Q:Furutech 105-D NCF 碳纖維壁蓋 R:魔豆墊*2(一組4片) S:醉音 音響架 4層 T:Furutech 碳纖維2.5*2 U:Neotech NEUB-1020 USB(QBT36) 1.5M V:LAPP 4002 內線 1M 有很多 W:LAPP 4002(屏蔽)(QBT99)1M 裸線 2.購買時間&地點: A:2021 Amazon A:2021 音悅 B:2021 赫客 C:2021 音悅 D:2020 小李 E:2021 音悅 F:2021 小李 G:2021 Akurtek H:2022 自行團購 I:2021 小李 J:2021 音悅 K:2021 音悅 L:2020 音悅 M:2021 官方網站 N:2021 官方網站 O:2021 官方網站 P:2020 小李 Q:2020 小李 R:2020 音悅 S:2020 醉音 T:2021 小李 U:2021 小李 V:2022 自行跟團 W:2022 自行跟團 請原諒我 我實在沒辦法記起來每樣的購買月份 太多了XDD 3.保固狀況: A:Amazon 保內 2年(HD800S) A:音悅 保內 2年(Siltech) B:赫客 保內 1年 C:音悅 保內 1.5年 D:找小李 E:音悅 保內 1年 F:找小李 G:Akurtek H:找小李 I:找小李 J:音悅 保內 1年 K:音悅 保內 1年 L:音悅 過保 M:官方(不會壞) N:官方(不會壞) O:官方 (不會壞) P:找小李 Q:找小李 R:音悅 S:醉音 T:找小李 U:找小李 V:No W:No 4. 欲售價格: A:52000(合售 不拆賣) B:16000 C:44000 D:7000 E:14000 F:16000 G:4000*3 H:3000*4 I:600*10 J:2800 K:1200 L:2800*2 M:800*4 N:300 O:250 P:4500 Q:3500 R:500*2 S:1600 T:500*2 U:3000 V:100*n W:1500 6. 交易方式: 總價約21W多 全包20W整 全台親送到府 幫你組裝好 7. 商品相關描述: A:很新 我很愛惜使用 都擺著run或在防潮箱 有裝一組全新的原廠耳罩上去了 原本的也會附給你 所以總共2對原廠的 另外如果萬一不幸有事 板上有大大送修的經驗可參考 Siltech保證跟全新一樣 公司貨沒有假線的疑慮 B:很新 但底座有一顆螺絲滑牙 不影響使用 因為裡面有貼telos小紅貼 附Telos的保險絲 不拆售 C:很新 附Supreme的保險絲 不拆售 如果搭配一顆ifi ipurifier AC一起買 多送一條地 線 D:很新 正常使用 AECO 鍍銀 XLR 端子 小李製 E:很新 母座已換成4181 不拆售 F:很新 外殼:Oyaide 不鏽鋼亮晶晶那顆 內線:Siltech 270p double 雙股 塞好塞滿 地線:Silvercom 星狀接地 插座:3顆4181 AC母座:Oyaide INLET PP 從小李那訂做的 非自行DIY G:很新 正常使用 H:很新 公母頭都是藍星evo 沒皮 都有QBT99 I:很新 正常使用 J:跟全新一樣 K:很新 L:很新 M:很新 正常使用 總共有4組 每組都是不鏽鋼角錐加墊材 N:跟全新一樣 總共一組4顆 O:跟全新一樣 總共一組6顆 P:很新 正常使用 Q:跟全新一樣 R:很新 正常使用 S:很新 正常使用 T:外觀正常 已解焊 U:跟全新一樣 V:我拆了很多米 是已扒皮的狀態 只有導體 可以拿去做排插內線或地線都可以 W:就裸線一條 有拿去QBT99 原因: 雖然每個都說很新甚至跟全新一樣 看起來很像幹話 但因為我真的都很小心地使用每一樣 保證狀況都不會讓各位失望 不是退燒 只是單純之後要出國深造 短期之內不會回來 長期一年頂多回來一次這種 所以幾乎全賣 只留一些寶貝XD 想從0開始慢慢找回出發點 重新出發 我會在國外慢慢重新玩一套 目前只打算留客製耳機接手機順順聽就好XD 「注意」現在只開放給全包的人 不拆賣呦 如果有人要全包的話啦(我猜是沒有)哈哈哈哈哈 目前還沒打算拆賣 因為我還要留再聽一下 感受一下最後的溫存 不然就是一次全包 讓我一次痛到底XD 我大概會出發前一個月開始全部拆賣 另外如果整套包的人 我會全台親自送到府 離島的話可能無法 拍謝XDD 板上知道我的人都知道我是一直玩 一直換 這是我花了好一番功夫 玩了一大圈 費盡極大心力配出我最滿意的聲音組合 我會到你家直接幫你整個組裝配好 你就給我到沙發或床上躺好等我叫你出來 我就會讓你直接見識到什麼是終極美聲了XDDD 如果ㄧ直擺到沒人全包的話 我會預計3-4月才會開始陸陸續續賣 到時候我會再重新Po文 因為東西非常多 我懶得每個都拍 只拍部分照片 有興趣想「全包」想看圖的 或有其他問題 都可以直接加我Line:allantang 直接聯絡我就好^^ 備註一下:如果看到有喜歡的 還是可以來找我 先預訂 等沒人全包 我3-4月就會先賣給優先預訂的人 題外話 我目前有考慮TT2或Dave 這類一體機 比較方便我帶來帶去的 又沒有電壓的問題XDD https://i.imgur.com/hlzaGY0.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.73.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1640835501.A.BF4.html ※ 編輯: allan5320 (27.52.73.111 臺灣), 12/30/2021 11:41:35

12/30 11:47, 2年前 , 1F
驚呆了
因為要長期不在台灣了 所以只好打掉重練XD ※ 編輯: allan5320 (27.52.73.111 臺灣), 12/30/2021 11:49:03

12/30 11:50, 2年前 , 2F
五年前上板以來第一次看到整套系統全清包組裝的 幫推
我知道應該是不可能會有人全包啦 但還是試試看看會不會有這種人出現XDD 不過這樣我 就能再多聽一會 到時候出發前再一口氣全部拆賣 ※ 編輯: allan5320 (27.52.73.111 臺灣), 12/30/2021 11:51:46 ※ 編輯: allan5320 (27.52.73.111 臺灣), 12/30/2021 11:53:06

12/30 11:53, 2年前 , 3F
整套... 真壯觀
買回去 就換你壯觀了XD ※ 編輯: allan5320 (27.52.73.111 臺灣), 12/30/2021 11:55:56

12/30 11:56, 2年前 , 4F
厲害了,全包直接無腦燒
直接無腦幫你配到好XD 反正沒人包我就還能多聽一會 哈哈 ※ 編輯: allan5320 (27.52.73.111 臺灣), 12/30/2021 11:59:35

12/30 12:08, 2年前 , 5F
恭喜出國 可惜我不是長榮主管 幫推
一早全部都是長榮的新聞XDDD 歡迎船長來找我買歐XDD

12/30 12:09, 2年前 , 6F
綠色公司應該是直接大奧了
我的船長可能看不起XD

12/30 12:10, 2年前 , 7F
下次就直接靜電開始了XD
有喔 會歐XDDDD 機率很高 哈哈哈哈 ※ 編輯: allan5320 (27.52.73.111 臺灣), 12/30/2021 12:10:58 ※ 編輯: allan5320 (27.52.73.111 臺灣), 12/30/2021 12:12:30 ※ 編輯: allan5320 (27.52.73.111 臺灣), 12/30/2021 12:15:39

12/30 12:16, 2年前 , 8F
賣光剛好換一隻X9000出國

12/30 12:22, 2年前 , 9F
直接賣一整套真的厲害

12/30 12:36, 2年前 , 10F
祝出國升造順利

12/30 12:36, 2年前 , 11F
這麼大包我還以為是NBA重量級交易

12/30 12:49, 2年前 , 12F
祝順利

12/30 12:58, 2年前 , 13F
太猛了

12/30 13:20, 2年前 , 14F
太壯觀了,祝順利出清

12/30 13:20, 2年前 , 15F

12/30 13:23, 2年前 , 16F
wow 超強組合包

12/30 13:47, 2年前 , 17F
太猛 跪著推文 祝順利割愛(?)

12/30 13:59, 2年前 , 18F
純朝聖(沒有多餘空間的人燒不起來哈哈哈)
真的確實蠻佔空間的呦

12/30 14:32, 2年前 , 19F
壁插也能幫忙改裝?
還蠻簡單的吧

12/30 14:56, 2年前 , 20F
幫推 這包適合年終獎金很多的人

12/30 15:37, 2年前 , 21F
推大禮包

12/30 16:20, 2年前 , 22F
朝聖大大大禮包
大大大優惠

12/30 16:59, 2年前 , 23F
我會懷念你的-.-
我去找eva大玩XDD

12/30 18:35, 2年前 , 24F
一個月後:x9000入手心得
不會那麼快

12/30 21:19, 2年前 , 25F
太神啦
※ 編輯: allan5320 (27.52.73.111 臺灣), 12/30/2021 23:11:08

12/31 12:59, 2年前 , 26F
出國可以玩更燒

01/01 00:17, 3年前 , 27F
出國PX7和Airpods Pro,夠用了