[心得] AirPods Pro 更換spinfit cp1025 耳塞

看板Headphone作者 (阿明)時間3年前 (2021/02/09 22:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
木耳人的更換心得 自身的耳道蠻小的 原先戴AirPods pro原廠的尺寸s 但實在是很容易掉 路上走路戴著有時候就滑出來了 而且戴一陣子就會很痛 耳朵無法久戴 換了spinfit 尺寸一樣是s 舒適度提升很多 一放進去就有明顯的感覺不同 而且固定的感覺也好很多 不會動一動就滑出來 可以戴的時間拉長很多 音質的話 我覺得是沒什麼差別 聽不出來 缺點部分就是抗噪真的差很多 一更換完戴上去我以為是開通透模式.. 客廳其他人在聊天我都聽的到內容在說什麼的程度 原先原廠的耳塞 抗噪真的很強 雙耳一戴上去就會有種漲漲的感覺 我戴久頭有時還會不舒服 同樣情境(客廳有人在說話)我是幾乎都聽不到 換成spinfit 後 感覺像是物理抗噪比較好的耳機QQ 我看有人說抗噪感覺沒什麼差別 但板上也有一篇覺得抗噪差異蠻多的 不知道這樣是我尺寸要再買更大的嗎 還是就無解了 以上心得給版友們參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.229.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1612881534.A.335.html

02/10 07:46, 3年前 , 1F
去A13換掉會爆音的Airpod pro後,原廠m,換了spinfit

02/10 07:48, 3年前 , 2F
的ML,降噪模式跟原本的Airpod pro差不多,建議換spi

02/10 07:49, 3年前 , 3F
nfit cp1025尺寸試試

02/10 15:13, 3年前 , 4F
用iPhone內建的工具測試一下耳機的密合程度?

02/10 15:18, 3年前 , 5F
測試了 都是良好的程度><

02/10 18:59, 3年前 , 6F
那密合測試超糞的 標準很低 我原廠大中小三個尺寸都顯

02/10 18:59, 3年前 , 7F
示密合= =