[請益] 請問幾款耳罩式耳機

看板Headphone作者 (~Halcyon Days~)時間3年前 (2020/07/15 12:49), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
平常都是用iphone給的有線耳道式耳機接筆電在聽 但是因為外耳發炎,加上覺得耳罩式似乎對耳朵較好 所以想換成耳罩式 預算希望是控制在五千內 目前看上幾款 其實我對音質沒有太大的講究, 但品牌方面因為喜歡鐵三角和sony 最好是可以藍牙又可以有線,可以配對iphone也好 但我最常用的就只是接在筆電上隨便聽聽廣播或是netflix 舒適度的話,我喜歡耳罩大一點,包住耳朵的(over ear) 但礙於預算,on ear也可以 目前在pchome上看到幾款都是在預算內.... 1. SONY WH-CH710N NFC 無線降噪耳罩式耳機 $4990 我喜歡他耳罩很大,但好像沒有附袋子,也不能完全折疊起來 2. SONY WH-H800 小巧無線藍牙耳罩式耳機 24HR續航力 $4331 除了耳罩小,可以折疊,又有送耳機袋,還有送耳機架 3. 鐵三角 ATH-SR30BT 無線耳罩式耳機 $3580 耳罩感覺起來蠻大的,比sony便宜 4. 鐵三角 ATH-ANC500BT 無線抗噪 $3500 多個抗噪,雖然我想以我的預算來講,抗噪應該不會很強XD 5. SONY WH-CH510 無線藍牙 耳罩式 $1490 這個純粹是講說如果反正我預算上限五千,如果都沒有特別好 那就買個便宜的用一用 不知道板上的各位,如果是你們在這四款裡面做決定 會買哪一個呢? 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.116.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1594788547.A.4A7.html

07/15 12:56, 3年前 , 1F
選個能包耳 舒適的就好 隨意

07/15 12:59, 3年前 , 2F
認真研究一下,應該會有很多預算內的耳機,還有像是有線

07/15 12:59, 3年前 , 3F
耳機+BTR3藍牙擴

07/15 23:47, 3年前 , 4F
嗯嗯~謝謝樓上兩位建議!

07/16 01:10, 3年前 , 5F
Sony的預算內買一買,夠用了

07/16 19:09, 3年前 , 6F
好的 謝謝樓上!