[請益] 有人用過Shure se215藍芽版容易壞的嗎?

看板Headphone作者 (忘歸人)時間4年前 (2020/04/02 18:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
耳機版首發,不懂規矩請見諒 小的一年前買了shure se215藍芽版 不知道是買到機皇還是使用錯誤 半年就送修3次! 耳機店老闆說廠商還特別來關注 說其他耳機都沒有送修問題,就我這隻狀況很多 我打算是中重度耳機使用者 平常通勤和上班時都會聽耳機 偶爾沒使用時也就掛在脖子上 隨時想聽就戴上 原廠附的夾子和耳機扣我也都有用 但還是容易壞 之前有用過se215有線版 用了2到3年,拉啊扯啊也常常有 但是都沒問題 最後還是被我自己搞丟才換了藍芽版 但是沒想到送修率這麼高 想來問問版上大大的心得 到底是我豬頭還是這款真的送修率高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.194.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1585821895.A.7F7.html

04/02 19:22, 4年前 , 1F
我線材接頭部分的皮掉了兩次

04/02 19:22, 4年前 , 2F
不過我想可能因為無線耳機的使用環境本來就比較差吧

04/02 20:46, 4年前 , 3F
藍牙版還沒用過,有線版雖然很粗魯,但還是撐滿久的

04/02 20:46, 4年前 , 4F
XD