[請益] WALSON(威爾生)第三代耳機如何配對?

看板Headphone作者 (小歪)時間4年前 (2019/10/03 07:34), 4年前編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好: 請問有WALSON(威爾生)第三代骨傳導藍牙耳機的人, 如何讓它如何進入配對模式? 前幾天為了配對到平板,解除了手機上的配對, (我記得它可以配對兩個裝置的) 結果就再也無法配對了。 說明書又不在小弟手邊,唉! 能否請有這隻耳機的人幫一下忙?謝謝 註:小弟Google過了 =================== 自問自答 開關機是電源鍵長按6秒 藍牙配對是電源鍵長按9秒,此時紅藍燈會交替閃爍 電源鍵在聽音樂時短按是暫停/播放 上一曲/下一曲 則為長按音量加/減鍵4秒 在通話功能時 短按電源鍵則為接聽/掛斷電話 (未通話時按電源鍵是重撥電話) 拒接電話則為短按音量加/減鍵 包裝盒上附的網址已經掛了 ----- Sent from JPTT on my Asus P024. -- 林元輝:「不要以為有人樣子就是人了,是不是人,看品質,不看形貌。」 「人,是學做來的。希望傳播學院畢業的都是人,沒有畜牲。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.109.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1570059268.A.2D5.html

10/03 12:20, 4年前 , 1F
這種問題不是應該去問原廠嗎?
沒輒啊! Google找不到公司網址,只找到一堆網拍網址 我的就是從網拍買的 只好來這邊求救了

10/03 15:57, 4年前 , 2F
這家公司連官網我都查不到@@
是啊!但是這廠牌耳機能做到三代不簡單了

10/03 15:57, 4年前 , 3F
有盒子嗎,上面可能有客服
盒子也沒拿回來啊! 算了,過幾天我跑一趟去拿吧! 到時順便把方法po上來吧 謝謝上面兩位的回答了 ※ 編輯: yjn (101.10.96.200 臺灣), 10/05/2019 17:59:06