[心得] MIFO真無線耳機

看板Headphone作者 (littlewant)時間5年前 (2019/05/07 17:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
這支耳機我買了一個月左右, 因為有人寫信問我,想說就把心得分享一下給大家, 我會覺得這隻耳機,有一些特色,大家參考看看, 1、CP值很高,這種規格不到3千。 2、電池8小時,但幾乎不可能用這麼久。 3、良率不高,起碼我是遇到2次, 第一組左耳有雜訊,只要用手蓋住耳朵就會斷線,感覺是藍芽連接的穩定性不好, 換了一組新的給我,但還是得再跑一趟三創。 新的右耳偶爾會有雜訊,轉一轉就好了,我也懶得再去一趟了。 4、防水,我帶著運動健身洗澡洗頭泡澡也沒問題。 5、產品做工不細心,第二組充電盒有點不密合,跟第一組的有差,所以有發現。 6、第二組右耳在放回充電盒的時候,有時候會沒斷開連結,導致手機一直配對著。 7、左右耳按鍵設計邏輯怪怪的, 右耳前鈕是撥放,後鈕是大聲, 但左耳前鈕卻是小聲,後鈕是撥放。 8、通話收音太好,導致跟我講話的人,回饋是背景聲比我說話還大聲, 最好在室內安靜的地方說話,不然一台車經過,都會讓跟你說話的人很痛苦。 9、充電盒我個人覺得金屬材質很有質感,稍重。 10、連線距離-第二組可以把手機放在外面,戴著耳機去洗澡,連線品質很好。 11、手機放在鐵櫃裡的連線距離就會短一點(健身房)。 我現在仍在使用中, 以上感想大家可以參考看看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.131.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1557219725.A.96B.html

05/07 17:24, 5年前 , 1F
其實這跟tfz x1是同一支耳機,而且tfz x1的外型好

05/07 17:24, 5年前 , 2F
看很多,品牌也比較有名