Re: [贈送] ACS Evoke 折價卷

看板Headphone作者 (冰之傳承者)時間5年前 (2019/03/21 22:23), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
這篇原本是交易文,但是我已經決定改為贈送 七天內回文應該沒有違反版規吧 XD 大致上就是想賣的耳機有問題 但是我也沒打算花錢維修(回原廠換線約 2.4k) 經詢問 ACS 只要帶這隻回去買耳機可以有舊換新的折扣 買新版 Evoke 只要 5850,大約折了 4k 仔細想想,雖然我對 ACS 非常喜愛,但是藍牙真的聽了就回不去 索性就將耳機送給想要買 ACS 家產品的朋友 贈送條件為: 1. 會購入 ACS 家耳機的人,購入後就在板上發篇心得文吧 2. 之前有排隊交易的朋友優先 3. 可面交者優先 4. 想入坑的朋友就私信給我吧 ※ 引述《excusemejoe (冰之傳承者)》之銘言: : 1.產品型號: ACS Evoke : 2.欲(徵/售)價格:3500 不議價 : 3.購買時間、地點:2015/10 ACS : 4.一手用家還是二手;一手 : 5.保固情況:過保 : 6.商品描述: : ACS 是我非常喜歡的廠牌,在 HM2015 的攤位被他們家耳機毒到以後 : 當年他們辦週年慶活動時我就衝了這隻 : 大約在 2016/11 附近因 3.5mm 接頭接觸不良,所以有送回原廠維修 : 直接換了一條線,並且套上熱縮膜,儘管已經過保 : 店家仍然不收取維修費用,覺得加分 : 我在 2017 跳坑新版 Evolve,2018 跳坑 N5005 : 近兩年少用 Evoke,故決定售出 : 相簿:https://photos.app.goo.gl/6z33LYunghNrCDqo7 : 隔音良好線材輕便很適合通勤時使用,又,儘管官方不建議 : 不過這隻由於體積夠小,是蠻適合睡覺時戴的 : 以前出差時有試過幾次,能有效降低鼾聲攻擊 XD : 攜行盒在,保卡在,原裝盒在 : 會附上耳塞供試聽,建議直接至 ACS 直營店購買新的 : 聽喜歡想升級可以跟他們打探舊換新的折價方案還有沒有 : 或許可以折超過這隻耳機的售價(?) : 7.商品維修\DIY 描述:請見前項說明 : 8.交易方式: : 台北可港墘站或文德站面交,或到我家自取 : 其他地方可郵寄,但我不負擔貨物受損的風險 : 原則上先排先交易 : 但我保留依照交易的便利性,選擇買家的權利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.133.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1553178233.A.7F0.html

03/21 22:39, 5年前 , 1F
幫推~

03/21 22:42, 5年前 , 2F
推 我自己的evoke是換線繼續用

03/21 23:07, 5年前 , 3F
推好心

03/22 01:09, 5年前 , 4F
幫推 好心

03/22 08:08, 5年前 , 5F
用戶推

03/22 10:38, 5年前 , 6F
好想要 但我耳朵太大戴不滿TT 推好心!!

03/22 10:50, 5年前 , 7F
不知道還在不在!!

03/22 21:38, 5年前 , 8F
推好心

03/22 21:54, 5年前 , 9F
原本排一的 a82616522 已拿走,會去 ACS 試聽

03/22 21:55, 5年前 , 10F
如果他沒有衝,我會請排下一位的朋友與他聯絡 XD

04/28 18:57, 5年前 , 11F
補回一下,已贈出給第一位買家