[心得] Nuarl nt01b

看板Headphone作者 (帥到臉在痛)時間5年前 (2019/02/10 18:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
趁著開學前一天跑去了高雄加煒 店面不大一開始還沒注意到XD 這次拿了幾個真無線的來聽 jabra 65t jvc 不知道型號 jaybird run Nuarl nt01b 聲海MTW jabra聲音最中性 沒什麼突出 戴起來蠻大的 但沒有甚麼安全感 聽了一首歌 覺得有點不舒服 整體配戴感沒有比zs10舒適 jvc連線弄了好久 所以沒聽什麼 而且外型我真的不行 充電盒有夠大== jaybird低頻夠 但人聲不行 會感覺糊糊的 不過配戴起來是最穩的 Nuarl(這到底要怎麼唸XD) 我覺得他的低頻處理的很好 有潛下去 又不至於糊掉 我覺得他們家的聲音我最喜歡 本來想聽nt01ax 可惜老闆說要從台北調貨 聲海我覺得普普 聲音對不到我的口味 聽了幾十秒就拔下來了www 觸控按鈕容易誤觸 整體來說我覺得蠻失望的 最後就帶了Nuarl nt01b http://i.imgur.com/LoIeOZA.jpg
聽了4小時掉30% 還蠻省電的 這之前斷線兩次 都是在路上 反而捷運站 星巴克人多的地方都沒事 戴起來也蠻舒服的 有鯊魚鰭(?也不怕掉 整體來說使用上很滿意 ----- Sent from JPTT on my Vivo 1813. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.15.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1549792899.A.17C.html

02/10 18:46, 5年前 , 1F
NT01ax前幾天才入手XD

02/10 22:14, 5年前 , 2F
一樣前幾天購入01b,沒上ax是因為主要聽歌,少看片

02/11 00:05, 5年前 , 3F
nt01ax看評測似乎是5000元這價位帶音質最佳的

02/11 00:09, 5年前 , 4F
好奇01b跟01AX差在哪想買來玩玩看XD