[請益] 升級及取捨的問題

看板Headphone作者 (肥宅中的霸主)時間6年前 (2018/04/20 23:29), 6年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
最近工作一陣子穩定下來後換換病又發作了(? 所以又跑去聽了耳機 升級線 訊源這三類 先說一下目前手上有的是Ampro 30加上X5三代 然後原本只想說換個線就好 所以就去小眾借了銅法師來接上去聽看看 接上去後那個人聲...真的猛 原本Ampro 30的人聲就有一種空靈感 再搭配上銅線的暖聲 底 那個韻味真的是很深得我心 後來又想了想 既然要換那乾脆整組換掉 之後再來找升級線就好 於是就去音悅試聽了幾次 最後讓我比較喜歡的組合是Xelento加上X7二代(是不知道這樣 配會不會很奇怪就是了 畢竟也沒什麼人可以交流 所以一切都是以自己的感覺為主) 然後讓我糾結的點來了 有句話說舊的不去新的不來 訊源是確定要出掉 讓我猶豫的是Ampro 30 當初被毒到的經驗讓我對這副耳機有點難以割捨 那女聲的空靈感真的是種很特別的體驗 實在是有點難取捨 所以想來請教版上各位前輩的意見 感謝 最後很感謝讓我試聽那麼多次的店家們 我算是買東西前會考慮很久的類型 很感謝你們肯 讓我一直試聽 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.140.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1524238173.A.311.html

04/20 23:32, 6年前 , 1F
賣掉。買新的

04/20 23:40, 6年前 , 2F
整組換掉 然後推 xelento+ 黑磚
黑磚低頻聽起來好Q 不太合我胃口QQ

04/21 00:29, 6年前 , 3F
來耳機版就是要升級啊

04/21 00:34, 6年前 , 4F
喜歡原本的就留著當紀念,錢再慢慢存
主要是買家找好了 現在反悔好像也來不及了... ※ 編輯: ProFatOtaku (223.136.140.97), 04/21/2018 01:15:50