[問題] 藍芽耳機右耳斷訊

看板Headphone作者 (小鈺)時間6年前 (2018/01/09 15:10), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
前言: 我買的是Pionner SEC-E221BT,這款台灣沒有,直接從對岸買的。 因為對岸評價不錯而且價格是airpods一半不到,用起來CP值真的是爆表。 問題: 就在開心使用一個多月後,右耳突然聽歌會斷訊0.5秒,然後又有聲音,斷訊0.3秒, 又有聲音的這樣一直循環,差不多就是沒辦法接受的程度,已經交叉測試,確定不是 手機問題,大家也知道寄東西去對岸是對岸寄過來的五倍之譜。 已爬文藍芽耳機斷訊是正常,但我這沒有斷訊過(斷訊指重新連接)。 我這種斷訊是右耳突然沒有聲音0.5秒又馬上有,情況不同。 SONY官網WF-1000X也有寫說右耳收不到的話還有一些解決方案可參考。 小弟想要表達的是是否藍芽耳機右耳都會有這個困擾? 有大大可分享嗎? 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.200.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1515481826.A.B98.html

01/09 15:12, 6年前 , 1F
這看起來比較像是受到干擾吧?

01/09 15:13, 6年前 , 2F
斷個0.5秒又有聲音應該是藍芽被干擾到造成的

01/09 15:22, 6年前 , 3F
回p大,地點有交換測試過,確定不是被干擾的,謝謝

01/09 15:25, 6年前 , 4F
真無線的款式連線穩定好像不多...

01/09 15:30, 6年前 , 5F
穩定只有airpods(連iphone而言)