[問題] Cayin N5 USB接口 維修(更新)

看板Headphone作者 (P)時間6年前 (2017/06/29 01:31), 6年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 首次發文 去年尾買了一台N5,也蠻喜歡這台的, 大概在今年四月多發生USB接口接觸不良的情況, 第一時間當然聯絡代理商返修, 等了一個月多,N5總算回來了, 壞過一次之後我充電時都很小心使用, 甚至不敢拿來當DAC,充電也只敢在定點充, 沒想到現在又有一點接觸不良的情況。 我現在是可以再送原廠維修, 但我想問的是若過保之後,台灣有沒有地方可以修理更換這個接頭?(usb3.0 micro-B) 現在心情有點凌亂,也很好奇想請問其他用家我這台是不是個案?各種搜尋都沒有看到相 關討論。 謝謝 ------------------------------------------ 今早打給維修部, 維修部人員說直接去找他們, 檢測說有問題就直接換貨。 覺得有點抱歉昨晚打這篇 和發訊息給粉絲頁都有點著急, 不是覺得服務不好,是一個月對我來說很煎熬,還在短期內發生兩次。 今天立刻去找他們,測試之後, 也很爽快的換貨給我, 說之後有問題可以再找他們! 真的很謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.251.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1498671088.A.9A2.html

06/29 02:36, , 1F
不是個案,我之前也送原廠

06/29 07:35, , 2F
我是常當dac使用但沒遇到

06/29 08:27, , 3F
這種品質,無言。
昨晚還異想天開,想買磁吸式micro usb來用,只是不知道能不能支援。傳輸資料都是直 接記憶卡,所以USB3.0應該沒用到吧? ※ 編輯: o50012345678 (27.246.67.56), 06/29/2017 09:14:38

06/29 09:58, , 4F
我的是電池膨脹rrrrrrr

06/29 11:46, , 5F
我也送過rrrrrrr

06/29 11:47, , 6F
回來還被海關擋搞了快兩個月

06/29 12:27, , 7F
原來這台有災情
應該說當初選用這種接頭就不是一個好選擇, 這種接頭設計本身就很脆弱,覺得現在新款都type-c是好事! ※ 編輯: o50012345678 (27.52.137.34), 06/29/2017 12:50:00 ※ 編輯: o50012345678 (39.8.40.142), 06/29/2017 19:19:31