[問題] ES18 與手機不相容!?

看板Headphone作者 (帽子)時間7年前 (2017/05/06 13:45), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好, 最近原本的耳機壞掉後上來爬了一下板,發現符合我的預算內的ES18不錯,當機立斷就在Pchome下訂了。 結果一拿到耳機馬上插手機試聽,整個就是悲劇啊......雜音一堆、背景音樂超大、人聲超級小,低音整個劈叉。我完全嚇傻,覺得比我在大創買的耳機還爛,不過我想說應該是還沒煲機的緣故,先煲煲看再說。 煲了一個晚上後,雜音是有改善許多,但背景音樂還是超級大聲,人聲超遠超小,可是好像只有我插手機聽才會這樣,插電腦就很正常!想請教一下大家這是正常的情況嗎?還是耳機壞掉?因為我主要會拿來聽音樂的設備還是手機,所以手機不能聽的話我就想退貨了,希望各位高手指點迷津,謝謝!!!s胛￿ソ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G610Y. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.142.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1494049500.A.B69.html

05/06 13:52, , 1F
耳機沒問題唷。是手機的四極定義不同

05/06 13:52, , 2F
解決方式是買條立體聲延長線就好了

05/06 16:53, , 3F
謝謝解惑,如果還要再買個線加上去的話我還是退貨好

05/06 16:53, , 4F
了,預算會超過太多,再次感謝!!

05/06 22:36, , 5F
新版好像有ab模式可以調 網站上有說

05/06 22:38, , 6F
那是es18s才可以調