[請益] 新手想購買耳罩式藍芽耳機

看板Headphone作者 (阿寬)時間7年前 (2017/04/20 20:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
平常在宿舍習慣帶一個藍芽耳機聽音樂看youtube 隔絕掉其他室友的吵雜聲 但是最近用入耳式的藍芽耳機覺得耳朵好不舒服 所以想改用耳罩式的藍芽耳機 我的需求就是 1.音質不用太好 跟手機附送的耳機品質差不多就可以了 2.藍芽連線 用線我每次都會打到QQ 3.耳罩式 能夠長久地帶在耳朵上 不會感到不舒服 4.預算大概就只有兩千上下 目前是學生所以沒辦法有太大花費 有查了幾篇文章發現 jabra halo2蠻便宜的 不過現在要2300 不知道該不該入手? 還是我該去中壢NOVA現場聽一聽挑一付我喜歡的呢? 沒在那邊買過耳機 所以不知道有沒有符合我需求的耳機 所以還是請問各位耳機神人幫我解答 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.210.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1492691429.A.30F.html

04/20 20:36, , 1F
中壢NOVA耳罩以SONY ATH居多 照你預算應該都無法買

04/20 22:11, , 2F
去隔壁板徵CECHYA-0083看看呢?

04/21 07:02, , 3F
耳罩式隔音效果有可能比入耳式好嗎?我戴a900z還是

04/21 07:03, , 4F
聽得到周圍的聲音

04/21 08:04, , 5F
頭戴式的低階款一樣很不舒服