[請益] 運動藍芽耳機 3k以下

看板Headphone作者 (Sam)時間7年前 (2017/02/03 21:30), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好 平常都戴著小米耳機跑步 壞了兩隻了,想說該買一隻好一點的藍芽運動耳機 平常都用Spotify聽流行樂,比較注重人聲吧 爬了一下文,我的預算約三千以內,挑了三隻 想請益大家應該買哪隻好,或目前有哪個管道可以買到較便宜買到。 1. Jaybird X2 或 X3,許多人推這隻,但音質還可,壞了也麻煩,管道的話台灣網上要 5K,似乎要跟板上一起團購才會低於3K。 2. Nuforce be6i,這隻版上的評價文較少,音質似乎是三隻最好的一隻,網上看到的價 錢約3.5k,之前還有買一送一的優惠,但現在沒了,不知道大家還會推薦這隻嗎? 3. BackBeat Fit,這隻也是頗多人推,costco有2.7K的優惠出清優惠,但許多店沒了, 想請問是否有別的管道可以購買呢? 新年快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.198.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1486128644.A.E57.html

02/03 22:54, , 1F
台灣X2有3.3k,X3的4.3k

02/03 23:42, , 2F
坦白講如果訊源只是Spotify也不用太在意耳機的音質

02/03 23:42, , 3F
因為Spotify的音質天花板還滿低的...個人意見啦

02/04 00:34, , 4F
1跟3選吧

02/04 10:15, , 5F
不注重外型的話。3買買就夠了。剛用滿一年,覺得還耐

02/04 10:15, , 6F
用。

02/07 01:47, , 7F
台灣X2已經停產了。現在市場買的到幾乎都仿冒的。

02/19 02:43, , 8F
be sport3呢?

02/20 17:42, , 9F
想請問有沒有人用SOUL IMPACT WIRELESS過呢?