[討論] 試聽sony的無線藍牙耳機心得

看板Headphone作者 (仙)時間7年前 (2017/01/08 23:14), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位大大好 最近剛好入手I7+,想換藍牙耳機 今天剛好去了一趟sogo復興,試聽了Sony的無線藍牙 發現版上很少討論Sony,跟大家討論看看 1. MDR-70bt 藍色3.3張 覺得最給我的感覺最清晰,沒什麼距離感 人聲還OK,重音也不是用頭撞牆的感覺。 他說有9小時續航,如果真心不騙,我還滿心動的。 有叫老婆拿著手機去附近跑一圈,穩定沒斷訊。 2.MDR-XB80BS 藍色4.5張 感覺普通,整體比MDR-70bt糊一點 重音有點像頭撞牆,不過還在個人可接受範圍。 優點應該在他把耳朵抓很緊,運動應該還不錯。 他說7小時續航和防水。 3.HI-RES MDR-EX750 藍色2.8張 聲音滿糊的,整體感覺最糟。 普普通通的人生。 沒看能續航多久。 我自己主要是看書要隔絕外部用的,加上有點木耳。 音樂LATIN的salsa和cha cha的音樂為主。 自己預算大概2~6張 各位大大依照我這方向有推薦可試聽的耳機和場合嗎? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.231.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1483888493.A.E6E.html

01/09 00:11, , 1F
試試plantronics backbeat?

01/09 01:16, , 2F
EX750BT 要6.7K吧 2.8K是一般有線版

01/09 08:30, , 3F
plantronics backbeat go3

01/28 01:55, , 4F
請問有人推ex750bt嗎?年後想買