請教有jaybird x2的大大們

看板Headphone作者 (chester)時間7年前 (2016/11/17 11:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟上個月買了x2 音質就不用太苛求了但是整體用來運動給予很高的評價! 只有一個問題想請教一下,關於充電,查看官網英文是說強烈建議把電用到完再充電,並 且建議用電腦不要用usb charger!(這不是鎳氫電池的充法??) 問題來了:小弟我一直爬文,發現有些網站說這是鋰電池但是我又看到國外網站說是鎳氫 電池,因為兩者充電方式差很多。 也去國外論壇看了一下有網友問了一樣的問題,下面的回覆也是不一,我只知道x3是鋰電 池,有哪位大大可以確定知道或是分享一下建議x2的充電方式嗎? 因為每次如果都得用到完全沒電在充實在滿不方便的!! 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.140.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1479352639.A.494.html

11/17 11:28, , 1F
x2的規格是寫鋰聚合電池,跟行動電源一樣

11/17 11:57, , 2F
就當作消耗品啦 因為國外買1隻台灣可以買2隻

11/17 12:24, , 3F
了解所以到底充電的方式有推薦的嗎 想撐久點

11/17 15:30, , 4F
借文問一下 x2可以連筆電藍芽嗎

11/18 09:20, , 5F
鋰聚合電池就百無禁忌啦

11/21 13:09, , 6F
所以不用到沒電在充 隨時可以充? 因為我知道鎳氫