[問題] Bose SoundSport (Pulse) Wireless

看板Headphone作者 (sparco)時間7年前 (2016/11/08 00:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請問Bose SoundSport Pulse 和 SoundSport 音質有差異嗎? 前兩天去試聽店員跟我說音質有差 本來心裡OS:唬爛的吧...不是就多量心跳而已 結果一聽好像是有點不一樣,會不會只是有沒有run開的差異? 不知道大家的感覺? -- 最近在找運動藍芽耳機 除了運動戴 平常也會使用 試聽了Jaybird X2和Bose SoundSport (Pulse) wireless 對X2的低音不太滿意 Bose的佩帶舒適度一流 但是音質也是差強人意 明顯不如QC30 想請問有沒有更好的運動藍芽耳機? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.103.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1478536144.A.78F.html

11/08 07:45, , 1F
前陣子有問過Bose店員是說一樣的耶@@

11/09 15:36, , 2F
有的說ㄧ樣 有的說不ㄧ樣 我自己感覺不太出來