[請益] 攜帶用的耳罩? M50x DT770pro 32ohm?

看板Headphone作者 (資本制生產)時間7年前 (2016/09/04 19:30), 7年前編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
前言,我手上家用系統是 HD650、DT770家用+U4組合,無奈接下來幾個月要去當工友役,分發點在南投深山(其實也 沒多深),所以家用系統會暫時封印,放假回去會小RUN一下。想弄一支可以在車上聽,以 及在宿舍晚間備勤時間沒事時邊聽邊看書,目前我的測試是ASUS T100平板筆電直推HD650 和DT770家用的聲音可以接受,所以不會撥預算買隨身耳擴,然後手上有另一支DT770pro 250ohm,送修更換頭弓中,要等兩個月從德國調料,目前是用漁夫牌的小耳塞擋著,但是 完全不開廣的聲音實在是聽不下去orz,所以冒出再弄一支的念頭,主要需求就是會移動, 然後方便,於是看上以前擁有過的m50x(消光黑),可換短線,移動方便,DT770pro 32ohm 也是短線,但收納沒m50x方便,但聲音好上一截,但會猶豫的因素是我的DT770pro 250ohm 的頭弓部分在一次出門時放在包包裡面不小心壓爆且會變成有兩支DT770pro,所以才出現 M50X的選項。 目前的選擇是: 1.買入M50X,隨身、家用兩相宜,只是聲音就比不太上770就是。 2.買入DT770pro 32ohm,再度冒著頭弓損壞的危險?而且買了會變成我有兩支DT770pro, 有點給他脫褲子放屁。 3.乾脆等我的DT770pro 250ohm送修回來?然後再壓爆一次? 5.自暴自棄買聲音也不怎樣但特價3999的momentum on ear刑具公司貨? 請各方大老給點意見吧!!感激不盡。 --

02/01 19:27,
流行歌喔 細節喔隨便耳機沒壞都聽得到 真聽不到請找耳鼻
02/01 19:27

02/01 19:27,
喉科喔
02/01 19:27
p大華格納大神 有華格納裝潢的耳鼻喉科介紹下嗎? 尼貝龍根洗牙機? #1MhmoOox -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.121.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1472988635.A.62B.html

09/04 19:46, , 1F
有770的預算的話可以試試聽看看德國大師,
有考慮,但是結構似乎比770還弱? 目前是以不是聽就買為前提了,反正m50x 770聲音都 熟,因為目前訴求不是要好聲還,只要有一定聲音然後方便就ok有其他的機型也可以提供建議。

09/04 19:55, , 2F
退役工友推,捨不得T90,K712跟著住陰暗悶熱潮濕的寢室

09/04 19:55, , 3F
,推薦要當工友可以考慮隔音好的耳道,重要是可以拆線

09/04 19:55, , 4F
的,除草時就知道有多好用XD
這樣不好吧XD感覺被抓到會罰勤

09/04 19:57, , 5F
DT1350如何?
有在考慮過價格可能要找二手。

09/04 21:02, , 6F
我的意思是要阻隔割草機的噪音,我是塞SE215再加一層工

09/04 21:02, , 7F
業耳罩,真的除草聽音樂聲音大概會把耳朵炸了XD

09/04 21:19, , 8F
用手機回囧,另外認真推DT1350,論便攜跟音質以小耳罩

09/04 21:19, , 9F
來說真的沒話說
不過習慣了HD650的空間感,很難適應小耳罩,DT770是我的最低限度OTZ ※ 編輯: k5648550577 (36.232.121.153), 09/04/2016 22:07:20

09/04 23:23, , 10F
空間感習慣回不來+1(路過的

09/04 23:28, , 11F
vmoda m100?

09/05 09:30, , 12F
買兩隻這樣可以輪流送修(誤

09/05 10:05, , 13F
好方法