[請益] CKR90與E50

看板Headphone作者 (sakuraisora)時間7年前 (2016/08/26 20:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
戴了快兩年的IM50最近左耳怪怪的(不是說鐵家很難壞嗎? 有時會突然沒聲音 需稍微調一下才正常 想說應該快壽終正寢了 上次那個也差不多快兩年 目前耳機只考慮鐵家的 之前看上了新的CKR90 之前去秋葉原試聽的時候很喜歡它很清亮的聲音 外型我也很喜歡 但相關推文好像很少 只看到100好像很猛 只是沒預算就是了 會挑這系列是因為這隻IM50不知道為什麼總是會讓我的左耳很痛 我以為是我的問題但我看好像有些大大對這系列也有相同的困擾 原本以為就是這CKR90了 但我看到有個文章說CKR人聲並沒特別突出 我主要是聽ACG跟流行樂 所以對女聲很注重 但又怕配戴感問題 對有相同外型的IM02怕怕的 讓我痛 又想到之前有在秋葉原看到E50 看起來的外型整體跟IM系列很像但比較小 想說應該不會有相同問題吧 當時沒幾會試聽 所以想來這裡請教一下 CKR90跟E50 ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.231.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1472215882.A.0DD.html

08/27 12:16, , 1F
當初試聽若認為90人聲OK就可考慮,這兩隻都不屬於注重

08/27 12:16, , 2F
女聲,甚至人聲有些薄,個人喜好90>50。ckr100聽聽看吧

08/27 12:16, , 3F
,喜歡就捏上去