[請益] SRH1840 SRH1540 二選一

看板Headphone作者 (鰐島)時間7年前 (2016/06/29 22:29), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
請各位老手能給意見嗎?我是新手o'_'o,暫時用電腦直推。 最近去試聽這兩隻耳機都很喜歡,我比較喜歡直推的聲音,我好像木耳? 老闆拿不知道甚麼擴聽反而不喜歡。 我喜歡1840自然舒服的聽感,缺點是沒有隔音。 我喜歡1540的隔音和耳墊,缺點是低頻好像太多了,打鼓聲像是戴低音砲在耳邊。 1840的聲音聽感自然到有比1540戴起來舒服的錯覺,是1540封閉式比較悶熱嗎? 請問有沒有1840和1540的合體機阿? 開放式吹電風扇會有風切聲嗎? 謝謝謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.177.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1467210580.A.704.html

06/29 22:30, , 1F
風切聲是要多靠近?

06/29 22:32, , 2F
2公尺,忘了說我去試聽當天是手機直推。

06/29 23:24, , 3F
單純就聲音的話我會選1840,不過當初是因為被選舉宣

06/29 23:24, , 4F
傳車吵到喇叭跟開放耳機都聽不下去,火大跑去買封閉

06/29 23:24, , 5F
耳罩的,所以挑了1540跟我回家

06/29 23:25, , 6F
另外風扇不是對著腦袋吹的話一般聽不太到聲音

06/30 08:28, , 7F
1840阿, 現在價格又降價~ 完全值得