[心得] 梅田Yodobashi試聽

看板Headphone作者 (shsienu)時間8年前 (2016/06/16 17:38), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
嗨 我又來騙P幣了(誤) 其實是前幾天本來有在板上請益大家說想要購入5000左右的舒適耳罩, 結果我得到了sennheiser 598推薦, 就趁著這兩天去了梅田的Yodobashi一趟。 日本的試聽環境真是讓我大開眼界, 很大一區的耳機區,沒有人管你, 每個機型上面都做好標籤跟你說是幾號, 自己去慢慢的試聽, 這樣的感覺好棒唷~ 在台灣我每次都會有點害怕走進耳機店, 不管店員在親切,小小的店面還是會讓我很有壓力。 廢話說完了, 因為之前IE60搞丟時,本想直接購入IE80, 但試聽的時候覺得感覺很不合我的胃口,最後買了第二支的IE60。 今天在那邊就拿起了IE80來聽跟之前在台灣聽到的感覺完全不一樣, 果然是有沒有run還有有沒有run好有差異嗎? 解析度真的遠勝我手上的IE60,害我心裡的小惡魔又開始蠢蠢欲動 接著去聽了FX850, 雖然一直以來也滿喜歡JVC的調音, 但FX850的體積太大了,舒適度對我來說不佳, 其他各家的旗艦舒適度都out(我想這是我個人的問題) 後來我開始往耳罩走去(終於開始做正事了) 沒有被大家推薦的598吸引到,反而注意到旁邊MRS7, 在那邊聽了一陣子決定還是先冷靜一下回來研究研究在出手, 然後amazon好像比較便宜XD 以上很沒有重點的閒聊, 浪費的大家寶貴的時間很不好意思m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.174.237.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1466069923.A.655.html

06/16 17:39, , 1F
建議你去日本橋的E-Earphone 那邊有更多好貨等你(踹)

06/16 17:40, , 2F
Yodobashi還可以退稅/優惠打折...啊

06/16 18:05, , 3F
秋葉原e-earphone可退稅不過人多到爆

06/17 00:23, , 4F
日本橋e-earphone 不像是yodobashi 輕鬆自在 個人感覺啦

06/17 00:24, , 5F
我是在京都車站前試聽到開心的

06/17 01:52, , 6F
前幾天在大阪e-earphone,還是沒退稅,不過想買的A2000Z價格

06/17 01:52, , 7F
,現場比官網低,但還是沒比yodobashi退稅+visa折扣低

06/17 09:09, , 8F
推秋葉原e-earphone

06/17 13:34, , 9F
Yodobashi缺點就是太吵了........

06/17 22:34, , 10F
秋葉原e-earphone超推

06/18 03:53, , 11F
原本也是梅田試聽598結果帶回來A900Z xD