[問題] urbeats維修

看板Headphone作者 (drmaticking)時間8年前 (2016/03/07 18:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
安安各位大大大家笑好 雖然我知道可能beats會被噴爆 但當初是為了MFI才買的... 大概3.4個月前 小弟的beats的包住線的塑膠壞了 我並沒有扯到或割到 但他自己脆化 我有1條用了6年的三星原廠耳機 各種摔 拉 扯 包線塑膠都沒有壞掉 而這條裝飾品我更是珍惜 結果他還是GG了 更扯的是它裡面耳機的墊片掉了 我拿去德誼他說這算人為破壞 不予維修 我當下是很傻眼 自從他有破損我便鮮少使用 況且他裡面的線完全沒有事 (我有用絕緣膠布綁著) 我是對這種品質很感到不屑拉 想請問大大們要改送studio維修 還是這樣算了 我同學的urbeats用了3.4年都沒壞 況且我耳機都會交替使用 這到底是我的問題還是b牌耳機太芭樂? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.106.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1457348134.A.D7B.html

03/07 22:28, , 1F
換耳機

03/08 00:36, , 2F
電火布包一包

03/08 01:32, , 3F
換耳機+1

03/08 12:44, , 4F
剛出廠就是壞的 你沒發現嗎 音質壞了

03/08 17:58, , 5F
建議去問問看東京快遞 我之前的urbeats 是斷線送了2

03/08 17:58, , 6F
次 每次600