[請益] 封閉耳罩推薦 200~300鎂

看板Headphone作者 (髮箍男)時間8年前 (2016/02/12 08:10), 8年前編輯推噓11(1109)
留言20則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位先進 大家好! 最近有幸來美國求學,卻在飛機的旅途中傷害了我心愛的耳機, 耳機是沒有壞掉,可是滑軌那邊的塑膠底裂掉掉了幾塊下來, 還能聽,但很怕哪一天他就直接爆掉了,而且講再多都是想買新耳機的藉口(X) 所以進入正題吧 我個人偏好封閉耳罩,因為我會去圖書館念書,怕打擾到別人, 就算在自己房間也不想讓室友聽到我在聽什麼(龜毛 不過要是有覺得符合的耳道耳機也歡迎推薦,我會研究看看。 我想要解析能力好一點的耳機,我現在用的Denon D400(應該沒記錯) 不開他的擴有點糊,開了又人聲有比較清楚但低音就變得有點吵了(我覺得) 再加上我發現我很懶得幫它充電,所以他基本上一直都很糊OAO 我聽的音樂很雜,中日流行、歐美不太流行、喜歡乾淨的女聲(聽像天堂的懸崖會哭) 可是也聽一些快歌,所以應該是均衡一點的耳機(?) 私心高音有點女毒 我知道試聽最準,但我在美國又有點小忙,所以大概請Amazon寄過來吧QQ 預算200~300美金,不過小小爆還是可以推薦 ,我搞不好會用力的捏一下:) 感謝! 補充: 音源為IPhone6S 或 macbook pro 身邊有一台ASUS xonar u7 不過沒有改善很多的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 130.245.232.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1455235856.A.FC1.html

02/12 08:21, , 1F
ThX00
木殼好美!!可是我找不到太多相關的資料、也好像沒有賣場(?) 只有看到Massdrop好像也沒有在賣OAO?

02/12 09:54, , 2F
MSR7
這隻挺有興趣的!猶豫中.. 評價好像挺兩極的 每個人感受都不太一樣 好像常被跟m50x比?

02/12 12:02, , 3F
K7xx應該還會再開
K7XX不是半開放的嗎@@?這樣會不會有漏音的問題 ※ 編輯: HairBand (130.245.210.210), 02/12/2016 13:24:49

02/12 13:49, , 4F
K7XX是開放式 不是半開放式
Sorry記錯了,不過開放式應該走遠了吧(?)

02/12 14:38, , 5F
拜耳T70,DT770,AKG K545
稍微找了一下 別人對 T70 的描述讓我很有興趣聽聽看 XD 不過T70跟T70 pro明確的差別在哪裡,差了一百多塊OAO 相較之下 DT770 就沒那麼吸引我了 不過外型不錯 K545.......天殺的我整個人都燒起來了 怎麼可以這麼美!!!! 聲音的走向好像挺符合我的需求,最後想請問他的低頻是清楚Q彈的那種? 還是聽不到的那種? AKG家的耳機好像解析都不錯 戀愛了

02/12 20:14, , 6F
MSR7跟M50x昨天都去聽過,後來選M50x,本來要選MSR7,

02/12 20:14, , 7F
但是我頭大,夾起來很緊(?,舒適度上是M50x完勝,但是

02/12 20:14, , 8F
聲音我喜歡M50x的(順帶一題,M50x比較便宜AwA

02/12 20:14, , 9F
而且MSR7我覺得很好看QwQ

02/12 20:14, , 10F
頭大沒人權啊

02/12 20:15, , 11F
乾,手誤,聲音我喜歡MSR7的,它的女聲好銷魂啊
女聲啊~~~~~ 這樣我也有點擔心我的頭也有一點大XD 想請問 MSR7 的中頻跟低頻會顯得薄弱嗎 有些網友好像挺有意見的 我很喜歡人聲 但有些歌的樂器啊 像是吉他啊 鋼琴啊 還有一些鼓點都很棒 會不會不好分辨?OAO 另,M50x的聲音就是很純粹的那種監聽耳機,很乾淨的感覺嗎? 最後恭喜入手XD ※ 編輯: HairBand (130.245.210.210), 02/12/2016 21:12:14

02/12 21:12, , 12F
可以看看B&W P5 S2, amazon剛好也在小特價
這隻好像沒什麼人分享,我知道B&W品牌,但貨真價實的不熟悉OAO... 有沒有大大能稍微分享一下? 另,我真心沒戴過這種不是中間凹進去的耳罩XD

02/12 23:56, , 13F
我是用Zenfone 2 直推,中低頻部分我覺得是剛剛好,不

02/12 23:56, , 14F
會太突出也不會顯得薄弱,就安分守己的感覺

02/12 23:58, , 15F
但是聽純樂器的音樂的話反而是覺得M50x比較好聽,MSR7

02/12 23:58, , 16F
感覺就是怪怪的(在聽完M50x後才聽MSR7)
那如果是“踮起腳尖愛“或”你的寂寞在唱歌“這種感覺的歌的吉他呢, 我很少聽純吉他,但很喜歡吉他的聲音,還有我會聽純鋼琴XD ※ 編輯: HairBand (129.49.100.20), 02/13/2016 07:03:01

02/13 10:53, , 17F
K545低頻聽的到但是不多,屬於輕鬆聽的聽感

02/13 10:54, , 18F
t70p是給你帶著走的,t70家用的要擴大器

02/13 10:57, , 19F
k545建議換線,換完線可以安定一陣子,聲音清脆好聽
換線的話 如果兩邊都是3.5我手邊有IK Multimedia iLine不知道有沒有幫助就是了 如果有什麼推薦的線在Amazon找得到就好了OAQ 那T70傳說中甜美的女聲是真的嗎^O^ 持續猶豫不決中

02/13 11:38, , 20F
所以需要你自己去試聽啦(・∀・)
我也很想試聽OAQQQQQ 只是這邊真的太不熟悉外加挺忙的 可是想買耳機手好癢啊啊啊 ※ 編輯: HairBand (130.245.208.4), 02/13/2016 14:12:30 ※ 編輯: HairBand (130.245.208.4), 02/13/2016 14:13:22