[問題] 3K左右電源線建議,用在Supplier USB

看板Headphone作者 (胖鳥)時間8年前 (2016/02/09 15:41), 8年前編輯推噓3(3014)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
先說一下目前設備 系統: 無優化PC/NB => Supra USB => Supplier USB =>Supra USB =>Denon DA-10 => Cardas 耳擴小黑線 => Aune B1 => 耳機 耳機:Philips X2, DT880 pro 250ohm, A5pro, K3003 音樂: 日本女聲(miwa, moumoon, 島谷瞳, 辛島美登里) 台灣女聲(陳綺貞, 梁靜茹) 美式鄉村(Carrie Underwood, Chris Young, Alison Krauss) 日式爵士(凌戶智繪, 土歧麻子) 鋼琴(July) 吉他(伍々慧, 楊雪霏, 押尾) --------------------------------------------- 預算約在"3K"上下 在爬文之後稍為挑選了幾條電源線,價格先用露天拍賣查到的價格 敏力線 in-akustik AC-2502F $3500 水木明 $3000 TFS VP-8 $3580 相思湖 $1800 我個人比較注重中高頻,低頻質量夠就好 人聲位置靠前,不太常聽大編制的交響 音場我比較注重深度,廣度一般 音色希望是偏暖,長度在一米到兩米間即可 因為爬文後看到supplier USB的電源線換掉會有蠻明顯的進步 所以想請大家給點建議讓我去嘗試 因為工作關係一年大概有一半~1/3時間都在外面跑 所以爬文看到建議換壁插等方式都不太行得通,只好在電源線上下點工夫了 話說花了一年多才弄好這套陪伴我打發寂寞時間的隨身系統 也總是跟我的登機箱一起住進各大飯店 感謝耳機版總是分享了許多經驗跟器具 讓我這種沒甚麼錢的人也可以收到一些划算的二手設備 祝大家新年快樂,平安順心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.161.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1455003691.A.34E.html

02/09 16:12, , 1F
推薦PC端先插個AQ BUG 在耳擴之前的設備我跟你一樣

02/09 16:15, , 2F
我PC一樣無優化 插了BUG個人覺得有明顯提升 你試試看
感謝您~會列入採買項目之一

02/09 17:56, , 3F
b1推k3k3會不會很可怕
K3K3我是都直接插在DA-10上,B1用來推耳罩。

02/09 18:16, , 4F
2502一票~

02/09 18:36, , 5F
錢省下來,正確無誤

02/09 19:52, , 6F
supplier usb效果應該很好了 jitterbug是濾波吧?

02/09 19:52, , 7F
supplier usb換電源線我聽不出太大差異
我也覺得supplier USB效果蠻明顯的,我買二手不到1.5K覺得CP值超高

02/09 22:42, , 8F
推jitterbug,效果真的很不錯
怎麼變成jitterbug推薦文了,我要電源線推薦啊~~~~Q _ Q

02/10 00:01, , 9F
我現在是插Cardas Golden Reference 跟小黑線比聽不出來XD

02/10 00:05, , 10F
剛好多著就插上去了 可能我木耳 http://imgur.com/YltwaiJ

02/10 00:08, , 11F
拿去投資其他器材上可能比較有助益
嗯...看來還是先緩緩...(錢包君表示感謝S大救他一命 ※ 編輯: s1s1 (220.135.161.166), 02/10/2016 00:13:41

02/10 02:16, , 12F
supplier usb換電源線應該是最後才做的事情吧...

02/10 13:23, , 13F
因為系統差不多了,剩下耳擴線換掉大概就

02/10 13:23, , 14F
不會再動了,DAC的話,mojo音色不喜歡,h

02/10 13:23, , 15F
ugo還在存錢(大概要存很久XD

02/10 22:53, , 16F
離題問一下 附的USB線換掉的差異很大嗎?

02/10 23:38, , 17F
換supplier out那條 比較有感