[請益] Sony SBH-80

看板Headphone作者 (里歐)時間8年前 (2015/11/28 12:00), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問SBH-80有我提到的以下功能嗎? 1. 可以連接兩台設備(我都是PC+手機) 2. 音樂切換快速(PC聽一聽切手機(或是反過來)不會等太久) 3. 待機時不會斷線,或是斷線不要有BBB的聲音,待機時間最好可以撐一天 4. 不會有聲音影像不同步的情形 5. 其實我個人不是很喜歡藍牙耳機有一些預設的提示聲(Bluetooth connected之類的... ),如果沒有提示聲就更好了 6. 如果按鍵齊全就更好了(音量,上/下一首,暫停/播放) 7. 放久了轉待機前不要有bo的一聲(這個很難解釋,懂的人應該知道我在說什麼...) 從介紹看起來1,6是符合的,但不知道其他點是不是有符合 有用過的大大可以分享一下使用心得嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.146.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1448683239.A.721.html

11/28 15:16, , 1F
我覺得不太好用

11/28 15:19, , 2F
覺得你可以考慮SBH50/MW1之類的,還能換耳機

11/28 15:20, , 3F
SBH50我個人使用覺得可完成1~6,但不確定你5指什麼

11/28 15:20, , 4F
SBH50按音量按到滿再按會有提示,這樣算嗎? 其餘沒有

11/28 15:20, , 5F
什麼提示音

11/28 15:21, , 6F
另外我覺得SBH50令我困惑的點是接電腦沒有耳+麥