[請益] 9k耳罩式耳機請益

看板Headphone作者 (cucu)時間9年前 (2015/06/29 08:55), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近想買一隻比較高階的耳機,希望版友可以給個建議,謝謝! 下面是現有的器材(弱弱的請見笑><) 訊源:fiio x3 耳擴:sf-801 耳機:shp9500 and X10 小弟聽的音樂有ACG,純音樂,和一些OST ACG佔50%,就是動畫的OP ED之類的 純音樂像是marasy的鋼琴,FF6 FF7的鋼琴音樂,多半都是沒有很多種樂器的 不知道這種是不是叫做小編制?? OST沒有很多,多半也都像是純音樂那種,有點柔柔的,像新天堂樂園的OST 所以耳機希望是以人聲(女聲),還有鋼琴為主 不聽搖滾,我也沒有非常注重低頻 目前覺得很不錯的有Philips fidelio x2 爬文說這支蠻好推的,自己也有去試聽了,很不錯,可惜預算不太夠 再來是有看到拜耳的t70,沒有試聽過不知道會不會夾頭 因為今年上大學,開放式的說不定會被室友嫌吵,想說它是封閉式的 但我擔心我的耳擴推不動這支,又或者推不好,畢竟拜耳可是GG大很推薦的 以上,謝謝耐心看完,還請版友幫忙一下了 也可以推薦別的耳機,謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.190.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1435539315.A.8DB.html

06/29 08:56, , 1F
把器材帶去試聽

06/29 09:07, , 2F
住宿舍的話你不想吵同學人家也會吵你 還是封閉式就好

06/29 09:21, , 3F
T70"p"就沒推不動的問題 推薦~

06/29 09:46, , 4F
t70p要去123聽。x2的話水貨捏一下可以考慮 公司預算大爆

06/29 09:46, , 5F
炸就算了

06/29 09:57, , 6F
上ebay尋找denon ahd2000?

06/29 10:29, , 7F
MSR7啊讚

06/29 12:10, , 8F
t70很舒服啊

06/29 13:03, , 9F
MSR7我覺得蠻偏門的,T70p比較適合你的音樂

06/29 13:04, , 10F
X2也很推薦,可以等跳水,但就開放式

06/29 17:50, , 11F
A900Xltd

06/30 10:35, , 12F
推MSR7跟M70x 也可看我之前的文 不過建議大大去試聽比較好