[請益] 4-6k左右的耳罩式耳機

看板Headphone作者 (神騎大師)時間9年前 (2015/06/25 11:39), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 自從上次發文問我的c710左邊斷線後 修好還沒兩個星期就換右邊斷線 但是找到一家不錯的店兩次幫我修合計550 (原本就超短的線也又少了一節QQ) 回原題 我這次又想買耳機了 想請大家幫我推薦一個耳罩式耳機4-6k 主要應該是插在筆電上用 希望人聲清楚 拜託不要比c710差 想感受到進步哈哈 還有舉個例子 c710聽rolling in the deep 可以聽到後面清楚的"動 動 動"聲 希望新耳機也有啦 雖然有點木耳但還是聽的出千元以下耳機跟c710的差距 最後就是希望能稍微隔音 不要讓我聽音樂還要一直聽電視的聲音或旁邊的人講話 好了感覺要求有點多 希望最後可以找到自己要的耳機 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.191.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1435203577.A.5FB.html

06/25 11:52, , 1F
樓上在賣的M50X DG剛剛好

06/25 11:54, , 2F
你要的需求大致都有 有過m50xbl版本的路過

06/25 11:56, , 3F
DG & BL 差在哪~~

06/25 11:57, , 4F
顏色嗎?

06/25 11:58, , 5F
顏色吧 我兩隻聽不出差異就1是

06/25 13:28, , 6F
顏色差異