[交易] 賣-全省-皆可 鐵三角W1000z [已售出]

看板Headphone作者 (小萌)時間9年前 (2015/05/19 22:53), 9年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
1.產品型號:W1000z 2.欲(徵/售)價格:$14,000 3.購買時間、地點:日本 4.一手用家還是二手;一手全新 5.保固情況:水貨保內 6.商品描述:全新盒裝 7.商品維修\DIY 描述:無 8.交易方式:台中面交 or 黑貓宅配 很猶豫要不要PO這篇,上個月去日本幫社團友買 那時候想說日幣定價低,去就幫忙帶 但是回來以後一直被拖,要他來自取或是匯款都拖拖拉拉 當初只有收1000元訂金,加上當初0.265的匯率賣這價格我也多虧1000了 但是再拖下去我看根本要我自己吞了,所以我拿這個價格出來當二手賣了 為什麼不自己留著? 因為我在去年12月去日本的時候就已經買一隻了...... 以下偷渡心得文 剛好聽過 W1000x、W5000 跟這隻 W1000z 私心認為某方面已經超越W5000,而且海放W1000x了 除非你的W5000只拿來聽小編製純女聲,不然以POP、Anime系列來說 W1000z可以應付大部份的歌曲,但是又不失鐵家女聲的味道 不會像W5000一樣聽起來太尖銳(擴已上HA5000) 也不會有W1000x樂器聲明顯,人聲糊在一起的感覺 且配戴的舒適感也超越W5000,現在私心想要有加厚的小羊皮耳罩>///< 缺點就是沒有W5000那樣霸氣般的收納盒吧XD (台灣公司貨比起來,W1000z+單買收納盒大概超越W5000了) 所以聽過比較後,我就把W5000給出售了 跟我買的本人提供保修服務,可以幫你轉寄日本友人代修或是我有去日本的話幫你代送 (現在目前大概三個月跑一次) 誠心建議幫人家代買記得要收多一點不然就收全額 推坑是很爽沒錯,但是也要看人XD 上次幫自己認識的長輩搬了SR009+727a,真的只有爽而已XD(雖然不是買給自己) 對方毫不猶豫地給全額真的夠阿莎力,而且正值日幣低,買起來又非常便宜 (只是扛上飛機的時候會很累XD) 有興趣的請來信吧~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.131.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1432047228.A.7D9.html

05/19 22:59, , 1F
在台灣已經買了淚推這價錢...

05/19 23:04, , 2F
我還是比較愛w5000 ww
※ 編輯: innocences (59.126.131.152), 05/19/2015 23:07:46

05/19 23:23, , 3F
大大您這價格太便宜了

05/19 23:57, , 4F
這價格...要不是我不在國內...唉

05/20 00:56, , 5F
原來有z尾的!

05/20 08:22, , 6F
代買被人雷幫您淚推...可惜我戴耳罩久了會頭痛

05/20 08:22, , 7F
不然這隻真的不錯!

05/20 16:31, , 8F
給樓上 這支戴起來很舒服 哈