[請益] 1k以內的耳機(運動用)

看板Headphone作者 (燕楓生)時間9年前 (2015/04/05 22:03), 9年前編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近連續用壞兩個HTC原本附的耳機 所以想要買一個新的耳機 想跟版上的版友們請益 以下列出我的需求 (主要是拿來運動時聽音樂用) 一、防水需求(?) 最近用壞耳機的原因 我懷疑是汗水滲透到耳機裡 才造成耳機的故障 所以也許有防水的需求 至少...不能因為汗水而損壞@@ 二、適合用運動中用 希望他的設計是適合運動中使用 或者...應該選用藍牙耳機? 另外,也不習慣用耳掛式的 三、有線控可以調整音量大小及下一首、上一首 (此要件非必要) 四、有麥克風可以作免持用 (此要件非必要) 最後...因為對音質沒有特別的追求(木耳?) 所以想說預算定在1k以內應該足夠 若是價位超過一些也沒關係 懇請各位版友幫忙推薦 -- 「一個高乎這世間的東西」,是「正道」。 這個正道,與君臣百姓沒有關係。 在「大是大非之前,並非拳頭大小、人多人寡便能左右。 皇帝也好,百姓也好,誰也不能折我分毫。」 「正道,就是做對的事情。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.128.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1428242626.A.EC2.html

04/05 22:08, , 1F
shs3200 我的慢跑用耳機
這好像是耳掛式的,耳掛式的用不習慣的說

04/05 23:29, , 2F
印象中先鋒有支防水運動耳機
我剛剛在pchome找到的 http://24h.pchome.com.tw/prod/DGAF3N-A65358517 這個應該是你說的那款吧 不知道pchome買的價格ok嗎? 還是去光華商圈之類的地方 找實體店面買比較好呢? ※ 編輯: vejita (123.192.128.33), 04/05/2015 23:55:54

04/06 02:41, , 3F
earpods運動超好用 但不知安卓支不支援

04/06 03:24, , 4F
安卓只支援中鍵 不知道要怎麼樣才能讓上下鍵作用

04/06 03:49, , 5F
寄信給你囉檢查一下信箱吧

04/06 11:02, , 6F
便宜就買飛利浦 光南幾乎都有

04/06 20:52, , 7F
我慢跑也是用philips那個,不錯。