[請益] 想購入耳機 預算2k (ue600)

看板Headphone作者 (bonbon)時間9年前 (2015/03/19 17:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位大大好 在版上和mobile01上爬文很久 還是難以抉擇,所以上來請教大家 我目前已有幾支便宜耳機 vsd1s,earpods,還有之前htc送的ibeats 個人蠻喜歡vsd1s的聲音 不過帶久耳朵蠻不舒服的 我比較喜歡三頻均衡的耳機 不喜歡低頻太多 最近看上ue600 拍賣上很多水貨都2k上下 看大家對這支耳機也蠻推的 無奈找不到可以試聽的地方 想請問各位ue600跟vsd1s聽感的差別 或者有什麼其他建議 另外拍賣上2k的ue600有可能是假貨嗎 謝謝各位幫忙 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.128.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1426756588.A.49D.html

03/19 17:26, , 1F
Ue600vi想賣可私信

03/19 18:38, , 2F
...現在可以這樣偷渡交易嗎XDD

03/19 19:00, , 3F
UE600線很容易接觸不良,我3年換4支

03/19 21:26, , 4F
我也賣兩K,因為美國AMAZON價格是USD 49.95

03/19 21:27, , 5F
所以2K多不是假貨

03/19 21:27, , 6F
以前匯率低的時候,我開過$1850的團。2013年的時候