[建議] 請推薦500元左右耳道麥克風耳機

看板Headphone作者 (幹麼不早點睡了~~真是..)時間9年前 (2014/12/28 02:14), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我知道在耳機版請求推薦這麼便宜的耳機實在不上道 小弟自從接觸耳機版後,前後也入手了幾隻不可能讓女王知道價錢的好耳機 號稱ptt毒窟的耳機版是不容小覷的啊! 這次徵求大家的意見是因為小弟要結婚了 想送伴郎和禮車司機一點小禮物 大家帶個耳麥在流程上也比較方便溝通 我目前查到小米活塞2符合預算 但是竟然在iPhone手機上不能支援音量調整....這實在太瞎了 能請各位給點意見或方向嗎? -- '︰︰ .: : . 先別打過來啊~~ ::: (﹀ ︰ . ﹨●∕ 我還沒貼完呢?! ︰: ~﹌ ︱ ˊ : :' ‧: ∕﹥ :‧ . ╰) .: ∕﹨ : : ′〉 ∕ ̄﹨ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.100.135 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1419704082.A.1AD.html

12/28 02:30, , 1F
macshop收iphone耳機吧 一般也賣500

12/28 02:33, , 2F
earpod也是一個好選擇,但不曉得收不收得到8隻

12/28 02:36, , 3F
送earpod給人家?阿用哀鳳的人不都原本就有= =

12/28 02:41, , 4F
B大突破盲腸了!我沒有想到這點耶~~~

12/28 06:54, , 5F
這種活動式溝通不如用藍牙耳機 你耳麥還要插手機