[交易] 徵-新竹-借DX90試聽

看板Headphone作者 (我的朋友很少)時間10年前 (2014/07/27 22:17), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
如題 物品:借聽DX90(台灣行貨DX90J也可)約30~40分鐘 交易地點:竹北光明一路星巴克 價格:星巴克任點一杯 主要是想測試幾個性能 耳機輸出 數位輸出 及檔案格式支援等幾個功能 當然台北音悅台中My Ear都可試聽 但工作繁忙,只好看看有沒有版友願意交流交流了 也可以跟我約聽耳機聊天 目前手上有 B&W P7, Oppo PM-1 (應該是全台第一隻) UM Miracle (也是全台第一隻) KEF M500, LCD-3 with 金銀平衡線 出門要推都是用IPC+M8 想收AK240但還沒人拋 有興趣可來信聊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.228.89 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1406470670.A.CD7.html

07/27 22:19, , 1F
其實這台很多店都有了

07/27 22:32, , 2F
UM Miracle!

07/27 22:33, , 3F
DX90怎配得起這群尤物阿!!!⊂彡☆))д`)

07/27 22:53, , 4F
之前打去問新威力聽說還沒有 而且我也不是很喜歡去新威力

07/27 22:53, , 5F
不知道新竹或桃園哪裡有得試聽

07/27 23:01, , 6F
好好奇為什麼不是很喜歡去新威力XD,完全失焦!哈>"<

07/27 23:05, , 7F
新威力有DX90j 喔~~ 也有Fiio X5 ,可以比較看看

07/27 23:07, , 8F
我也好奇為啥不喜歡~ 他們給我的感覺很不錯啊!

07/28 23:11, , 9F
個人喜好觀感問題....我也很喜歡新威力的小姐 但其他就..