[請益] 有關CD隨身聽維修

看板Headphone作者 (阿輝)時間10年前 (2014/04/07 10:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟我有一台SONY CD WalkMan D-EJ985 雖然說前一陣子就有感覺到一點電量不足 但因為之前有一陣子都是直接把它放在家用設備旁邊用 所以電原是一直接著的狀態 直到昨天,我突然心血來潮想把他拿出去聽 結果不管我怎我怎麼充電都沒辦法充進去 我現在有幾個部分想請教各位版友 我現在電源線是PSP用的5V電源線 所以使用上應該不會影響CD隨身聽本身? (機體上寫是4.5V,但現在是看起來正常使用) 現在接著電也都還可以正常使用 但是拿下來就沒辦法用(應該是沒電) 所以機子本身應該是沒事我只要換電池就好? 又如果是機子壞掉 如果我想維修請問有推薦的地方嗎? (還是想檢測一下,還是沒必要?) 如果我要換電池(電池是舊式口香糖長條型,很長很長) 因為之前在光華問了幾間店都沒有 有沒有推薦的電池專門店有在賣或製作的? 比起直接請朋友到大日本帝國去帶二手的回來是否比上述兩種划算? (但要等到明年他才會去,因為他上上禮拜才剛回來QQ) 感謝各位版友的推薦與幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.186.54 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1396838146.A.854.html

04/07 10:59, , 1F
露天有賣陸製的口香糖型電池 自己使用是都正常

04/07 13:23, , 2F
我也有一台sony 口香糖電池

04/07 13:24, , 3F
機器正常 也是電池壞

04/07 14:03, , 4F
真要檢修,西門町漢口街 的劉師父強力推薦

04/07 20:15, , 5F
感謝GG大幫助,最近有空就過去一趟

04/07 20:17, , 6F
985應該不值得修吧