[心得] Fiio X5 使用心得...

看板Headphone作者 (CS 1.6 Forever )時間10年前 (2014/04/03 10:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
使用了兩天的X5(雖說這兩天沒什麼聽,大概只聽2hr T_T), 來稍微談談一些我對X5的想法.. 先來說說優點, 目前試過用535LTD、1RNC接X5聽。 聽感部分基本上我就不多說... 簡單帶過(原po算耳機版新手不敢多談XD) 個人感覺X5在推1RNC的聲音變很乾淨,搭起來聽蠻舒服的。 不過535LTD就顯得普普,感覺沒那麼搭? X5我的感覺簡單來說,控制力不俗、聲音乾淨。 操作UI、外觀這次做工真的是>>>>>>>>>>X3。 可插兩張TF卡的設計很棒,我認為這比能只插一張大容量的卡好多了(可用卡分歌曲類型) 缺點的部分。 UI雖然變好看了,但是還是不夠直覺... 轉盤有點太鬆,沒有很明確的段落感?轉太快有可能會轉過頭。 在更新曲目時,不知道為甚麼更新完,只能到全部歌曲去選歌, 跑回去資料夾不是找不到檔案就是顯示不支援檔案,唯一解就是重開機。 PS.下週桃園地區有朋友要試聽X5,可以到桃園雄發找我^_<。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.150.184 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1396493062.A.99E.html

04/03 18:04, , 1F
請問音質跟X3比呢?

04/03 18:18, , 2F
比X3好太多了

04/13 23:36, , 3F
今天去聽~原本用我的X3聽IE80/535LTD~535樂勝!換X5+IE80.

04/13 23:37, , 4F
居然又是另外一個世界XD!真後悔不小心踩到坑了...