[閒聊] 關於SHURE SRH840與SRH940的悲喜劇

看板Headphone作者 (茶)時間10年前 (2014/02/07 20:00), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
這篇沒有心得,只有一個美麗的錯誤... 因為我實在太過震驚以致於腦袋空白 想看心得的可以左轉了... ------------------------------------- 記得應該是兩三年前, 因為弄丟了妹妹的AKG416P陪她到台南宏華看新的耳機 不小心誤聽了擺在桌上的SHURE跟拜耳DT880(看起來就很貴) 拜耳無感,但是深深的被那隻SHURE所震驚 亮而甜的女聲、Q彈的低頻,完全就是我超愛的聲音啊(個人聽感) 不過其價錢對當時擁有SR80就很吃力的窮學生來說只能瞻仰 五千以上的耳機對我來說是奢侈品 此後,一直對這隻耳機魂牽夢縈 它代表我心中的一個夢(遠目 但後來從耳機板淡出之後,只是一直惦記著 偶爾關注一下它的討論文章 ------------------------------------- 然後年前發生了一些事 很不巧是領年終的那天 於是當天下班怒燒年終,直衝宏華 把鈔票摔在桌子上...不是,是雙手遞給店員請他結帳 愉快的把SRH940帶回家了 但回家聽總覺得好像哪裡不太一樣 說不定是過太久了,聽感有誤差、也許是還沒run開等等之類的原因 結果我剛才終於發現了原因=_= -------------------------------------- 我的噗浪裡有事沒事就會跳針出來喊一下940 剛剛很閒的往前滑動河道記錄 "940""SRH940""給我940吧""是不是該怒敗940?" "SRH840SRH840SRH840(以下省略很長一串)加個兩千就是940了唷" QAQ!!!!!!!! 幹!我後面居然跳錯針以為當初聽的是940!! 研判是因為當時看了940的開箱文無意中自動升級目標......= = 我當時聽的是840啊!!!!下面的留言還在跟朋友討論840的聽感Q口Q 妹妹說 "難怪我聽起來覺得不太一樣, 這就好像你愛一個人愛了很久...最後卻發現愛錯人惹..." ------------------------------------- 望掛在桌旁的SRH 940 種麼辦啊!!!! -- "我該往哪去?我該何去何從?" "噢,你一定會到達目的地的,只要你走得夠遠" 於是我用力的把掛著微笑的柴郡貓塞進袋子裡 在走到之前它都別想出來 《迷路,這裡不是仙境》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.223.82

02/07 20:08, , 1F
趕快出清掉換840啊~
※ 編輯: FDBwz 來自: 122.117.223.82 (02/07 20:11)

02/07 20:25, , 2F
清掉換T70/T70p,包你以後不會想念Shure的封閉耳罩

02/07 20:29, , 3F
推T70!!人聲讚

02/07 20:32, , 4F
940 頻響那麼平 ... 一般人聽不慣啦 ...

02/07 20:45, , 5F
妹妹圖呢?

02/07 20:58, , 6F
三篇換交易文~

02/07 21:02, , 7F
我是一開始被840毒到,但後來還是手滑帶走940

02/07 21:11, , 8F
個人喜愛840 > 940 聽完無感...XD

02/07 21:58, , 9F
想推「500 收」 XD

02/07 22:08, , 10F
1540表示:

02/07 22:15, , 11F
1540&1840戴很舒服,但沒太多感動……

02/07 22:17, , 12F
不對,是1440

02/07 23:04, , 13F
接下來你就會有想打造出類似當初試聽環境的衝動了

02/10 10:47, , 14F
推840

02/10 11:16, , 15F
500收太淒慘了 我940收

02/23 15:55, , 16F
價錢高的不一定比較好聽 我自己也是覺得840聽感比940還好